Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:
Главная / Покупателю / Статьи о выборе шкафов-купе

Статьи о выборе мебели

Популярные статьи

Встроенный шкаф на заказ

Встроенная мебель Вещей много, а громоздкие шкафы надоели? Вечно мешают, под и над ними, сколько не убирай, пыльно и грязно? Решение есть! Роникон представляет встроенные шкафы купе на заказ. Индивидуальные проекты для каждого случая. Объемные шкафы вместят все необходимое, заняв минимум места в доме, а разнообразие цвета и рисунков создаст оптимистическое настроение на каждый день! Подробнее

Дизайн спальни: фото и современный подход от «Роникон»

Спальни Спальная комната не отличается уютом? В этом случае следует обратиться к профессионалам. Именно такие специалисты работают в компании «Роникон», они способны решать самые сложные задачи. Убедиться в этом можно по фото спальни, дизайн которой разрабатывали наши мастера интерьера. Подробнее

Шкаф купе недорого от компании Роникон

Готовые шкафы Покупка мебели связана с финансовыми затратами. Однако не стоит думать, что это очень большие затраты. Постулат «Доступной мебели не бывает» давно ушел в прошлое. Сейчас рынок российской мебели предлагает достаточно дешевые шкафы-купе, радующие ценой и качеством. Подробнее
Часто переезжаете с места на место? Тогда вам нужна модульная стенка!
Дизайн интерьера / Гостиные
Те, кто часто меняет место жительства, например, переезжает из одной съемной квартиры в другую, постоянно испытывают проблемы с поиском хорошей мебели, которую можно будет вписать в любой интерьер, независимо от планировки комнат. Опытные дизайнеры рекомендуют обратить внимание на модульные стенки. С их помощью можно быстро обустроить помещение по своему вкусу. Дело в том, что модули легко переставляются, а их грамотная комбинация по отношению друг к другу помогает получить различные варианты оформления.
читать полностью
Стоит ли экономить на материалах при производстве шкафов-купе?
Мебель на заказ / Вся мебель на заказ
Многие фабрики изготавливают мебель из сравнительно дешевых материалов, благодаря чему конечная стоимость такой продукции оказывается низкой. Однако потребителя в подобной ситуации всегда интересует, насколько это оправдано и будут ли такие предметы интерьера отличаться длительным сроком службы или уже совсем скоро их потребуется ремонтировать. Оказывается, качество мебели во многом зависит не от материалов, а от профессионализма исполнителя заказа.
читать полностью
Какой лучше выбрать шкаф-купе для прихожей – встроенный или корпусный?
Дизайн интерьера / Шкафы купе

Этот вопрос можно задать себе только в том случае, когда инсталляция встроенного шкафа возможна чисто технически, например, присутствует свободная ниша в стене или можно отсечь такой мебелью угол прихожей, что не вызовет никакого дискомфорта. Когда же кроме корпусной модели ничего другое не подходит, то и не стоит пытаться встроить то, что изначально по определению не встраивается, в противном случае, это лишь внесет дисгармонию в интерьер.

читать полностью
Какие бывают полироли для ухода за шкафами-купе?
Дизайн интерьера / Шкафы купе

Для того чтобы шкаф-купе надолго сохранял свой привлекательный внешний вид, часто с целью качественного ухода за ним используют полироли. Это не просто бытовая химия, призванная защитить предметы интерьера от грязи. Она представляет собой эффективное средство борьбы с царапинами и небольшими трещинками. Полиролями заполняют те места, где есть дефекты, таким образом сглаживая поврежденную поверхность. Сравнительно дешевый способ реставрации купейного шкафа, доступный каждому и требующий минимальных материальных вложений.

читать полностью
Особенности проектирования углового шкафа.
Мебель на заказ / Угловые шкафы

При разработке проекта углового шкафа важно решить, насколько сложной будет его конфигурация. Так, стандартной считается мебель, у которой фасад и две стенки образуют треугольник. Если же купейный шкаф имеет форму трапеции, то произвести расчеты значительно сложнее. Еще проблематичнее это сделать при радиусных дверях. Ну и, наконец, проект углового шкафа-купе получится совершенно необычным, если мебель фактически состоит из одних дверей, а роль стен берут на себя стены квартиры или дома.

читать полностью
Статей: 621
Выводить на стр. по:

Ещё может быть интересно: