Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Главная / Покупателю / Статьи о выборе шкафов-купе

Статьи о выборе мебели

Популярные статьи

Качественная мебель для детской комнаты недорого

Мебель для детей Можно ли купить красивую, экологически безопасную и функциональную мебель для детской комнаты недорого? Качественная детская недорогая мебель в фирменном каталоге фабрики Роникон. Мебель для детской недорого готовая и на заказ. Подробнее

Мебель-трансформер для маленькой спальни

Спальни В маленьких по площади спальных комнатах места настолько не хватает, что производителям мебели приходится прилагать смекалку для того, чтобы создать по-настоящему компактные и вместе с тем эргономичные предметы интерьера. Одним из таких универсальных решений стало изготовление мебели-трансформера. Подробнее

Должны ли шкафы для одежды и белья быть вентилируемыми?

Готовые шкафы

Многие, наверное, замечали, что когда долго не открываешь шкаф, то внутри него концентрируется неприятный запах. А дело все в затхлом воздухе, он в тесном замкнутом пространстве абсолютно не циркулирует. Решить эту проблему можно с помощью специальных мини-решеток на дверях, правда их требуется замаскировать таким образом, чтобы они не бросались в глаза. Например, можно использовать плетенные ротанговые вставки. Чем не решетка? И воздух пропускает, и смотрится красиво.

Подробнее
Шкафы-перегородки. Современный вариант мебели для квартир.
Дизайн интерьера / Дизайн квартир
Перепланировка жилого пространства обычно отнимает много времени, да и не каждому она под силу. Однако всегда хочется, чтобы комната выглядела уютно и современно, в ней было комфортно всем домочадцам. Даже когда квадратных метров явно не хватает, этого можно добиться путем установки шкафов-перегородок. Они функциональны и практичны. Благодаря такой мебели у каждой вещи будет свое место, а территория вокруг будет поделена на зоны.
читать полностью
Как модульные стенки помогают менять пространство помещения?
Готовая мебель / Модульная мебель
Даже в квартирах улучшенной планировки порой не хватает места, чтобы расставить мебель так, как хотелось бы. Отчасти проблему с выбором подходящего гарнитура решают угловые стенки модульного типа. Это своего рода «шкаф в шкафу» - несколько модулей, оформленных в одном стиле и цвете, являются частью единой мебельной композиции, которая гарантирует – жилое пространство будет использоваться максимально рационально.
читать полностью
Выбираем мебельную фурнитуру для купейного шкафа. На что обратить внимание?
Мебель на заказ / Вся мебель на заказ
Если вы решили приобрести шкаф-купе, и дело дошло до выбора мебельной фурнитуры, то есть составляющих внутреннего наполнения такой мебели, нужно понимать, что не существует какого-то минимального набора, каждый заказчик сам решает, каким будет готовый шкаф. Можно лишь составить некоторые рекомендации на этот счет.
читать полностью
Каким должен быть шкаф для верхней одежды?
Мебель на заказ / Шкафы на заказ
Наверное, каждый покупатель скажет, что в первую очередь в такой мебели должно быть много свободного пространства. И в этих словах будет доля правды, потому что в узкий тесный отсек вряд ли поместится весь уличный гардероб. Когда же шкаф-купе широкий и высокий, то можно повесить не только верхнюю одежду, будет дополнительное место для других вещей за счет верхней и нижней полок, которые включены практически в каждую мебельную конфигурацию.
читать полностью
Чем мебель из массива лучше?
Мебель на заказ / Вся мебель на заказ
Хороший вопрос, на который ни один эксперт не даст точного ответа, так как здесь больше превалирует субъективная оценка. Кто-то, прежде всего, ценит мебель из древесины за высокую экологичность, а кто-то ставит во главу угла надежность таких предметов интерьера. Однако, попытаемся обобщить подобные суждения и сделать какие-то свои выводы.
читать полностью
Статей: 627
Выводить на стр. по:

Ещё может быть интересно: