Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок

Книга – лучший подарок. А большой лучший подарок – угловой книжный шкаф от Роникон!

Л. Н. Толстой

Л. Н. Толстой

«Какое богатство мудрости и добра заразительно рассыпано по книгам всех народов и времен»

Любопытство – не порок, а жить помогает.

Именно любопытство двигает всех изобретателей и испытателей вперед. Человеку свойственна жажда знания; он каждый день стремится узнать что-то новое. Вся накопленная информация, дабы не быть забытой, помещается в книги. В свою очередь, огромные количества больших объемных томов так же нуждаются в упорядочивании и хранении.

Фабрика Роникон изготавливает угловые книжные шкафы – идеальное место для любимых книг! Теперь не нужно распихивать пухлые томики по ящикам стола, не обязательно им и собирать пыль на подоконниках, креслах и диванах. В книжный угловой шкаф влезут все имеющиеся книги, и останется место для новых!

Сложное в простом.

Чем отличается угловой книжный шкаф от платяного? Да, разумеется, содержимым: в первом – книги, во втором – одежда. Но главное различие – в конструкции. Нагрузка на угловой книжный шкаф на порядок выше. Поэтому делают их массивнее; материал корпуса и полочек более прочный, крепление – жесткое. Дверцы, как правило, не сплошные, а застекленные.

Высокие требования предъявляют и к внешнему виду. В домашней библиотеке приветствуется основательность и солидность, но угловой книжный шкаф не должен «нависать» и «подавлять». Вычурность не подойдет так же, как и излишняя простота. Броский цвет помешает, блеклый – не привлечет внимание. Непростая задача, верно? Фабрика Роникон с блеском справилась с поставленной задачей. Угловые книжные шкафы притягивают взор, в них хочется хранить лучшие произведения мировой литературы. Положить на полочки в алфавитном порядке, поделить на жанры, отойти на шаг, вернуться и, неспешно открыв дверцы, взять книгу и насладиться чтением. Отходить при этом необязательно – угловой книжный шкаф настолько хорош, что нет желания оставлять его ни на минуту.

Двойная польза.

Немного раньше, когда книг было мало, а ценность их была намного выше, шкафы изготавливали только из лучших пород дерева. Любое бумажное издание нуждается в особом уходе – температура и влажность окружающей среды может изменяться лишь в малых пределах. Выше или ниже – и книга начинает потихоньку разрушаться. Мебель из натурального дерева в состоянии поддерживать необходимый микроклимат.

Кроме того, дверцы сделаны таким образом, что шкафы книжные угловые от Роникон практически не пропускают пыль. Благодаря этому ценнейшему качеству, библиотечная пыль – сильный аллерген – не побеспокоит ни вас, ни ваших родных.

Угловой книжный шкаф: экономный эксклюзив.

И это вовсе не означает, что шкаф плох. Экономный – он замечательно сохраняет квадратные метры. Берет меньше, отдает больше. Все дело в особенностях конструкции – шкаф книжный угловой грамотно использует всю площадь. Поэтому, небольшой по внешним габаритам, он обладает впечатляющим объемом.

Шкаф, изготовленный на заказ, – эксклюзивная мебель. Являющийся, в общем-то, единственным в своем роде, он подчеркнет индивидуальность дома, станет олицетворением литературного вкуса владельца.

Естественно, можно купить угловой книжный шкаф стандартной планировки. Это и быстрее, и проще. Но действительно неповторимым станет только шкаф, изготовленный на заказ. Настоящие любители книг оценят возможность индивидуального подхода по достоинству. Размеры, глубина и высота полок, их количество, материал, цвет – все возможно выбирать по своему желанию. Не забыты и дверцы: распашные и купе, стеклянные и застекленные, прозрачные и светонепроницаемые, – они станут эстетическим завершением библиотечного интерьера.

как открыть магазин мебели
Город: 
Вызов дизайнера