Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / Новые декоры "Клиф" Шервуд белый и Шервуд черный поступили в продажу

Новые декоры "Клиф" Шервуд белый и Шервуд черный поступили в продажу

Уважаемые клиенты «Роникон»!

Мы с радостью представляем вам новые декоры материала "Клиф", так полюбившегося нашим покупателям за целый ряд неповторимых достоинств.

Новые текстуры "Шервуд Белый" и "Шервуд Черный" также имитируют естественный спил дерева с глубокими порами, как и прочие декоры "Клиф", представленные в «Роникон». Цвета новых декоров идеально впишутся в любой интерьер за счет своей универсальности, и в особенности будут эффектно смотреться с яркими материалами.

Клиф Шервуд белыйКлиф Шервуд черный

Плиты "Клиф" - это уникальный и совершенно новый на мебельном рынке материал, производимый итальянской компанией Cleaf по инновационной технологии прессования слоистых пластиков (HPL) на древесные плиты. Практически ни у кого на российском рынке корпусной мебели Вы не встретите такого материала.

Материал является экологически чистым, а по показателям износостойкости и прочности к воздействиям различного рода опережает большинство материалов, применяемых в мебельной индустрии.

Декоры Клиф, применяемые в компании «Роникон», имеют ярко выраженную структуру поверхности материала и имитируют натуральный шпон. Преимуществом материала перед натуральным шпоном является более демократичная цена.

Уникальным преимуществом этого материала является также то что, благодаря его надежности и прочности, Вы можете установить мебель с использованием декоров Клиф в любое помещение, включая ванную комнату и кухню. Теперь, Вы можете оформить всю квартиру в едином и неповторимом стиле. Плиты Клиф можно использовать как стеновые панели или материал для внутренней отделки гостиниц и ресторанов.