Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / Роникон и АиФ обустраивают комнату тинейджера
«Роникон» и АиФ обустраивают комнату тинейджера!

19 октября стартовал конкурс «Тинейджер: среда обитания», организованный медиа холдингом «Аргументы и Факты», Фабрикой мебели «Роникон», студией дизайна Киры Пластининой и компанией BBK.

Если тебе от 12 до 18 лет, ты активно принимаешь участие в обустройстве своей комнаты (или уголка): мастеришь мебель, разукрашиваешь стены краской или собственноручно шьешь занавески - одним словом, стараешься сделать свое жилище особенным, расскажи нам об этом. Сделай это в виде небольшого эссе (не более 4500 знаков). Добавь подтверждающую фотографию и пришли в редакцию АиФ (ссылка для отправки http://www.aif.ru/dosug/article/30180).

Работы принимаются до 15 декабря 2009 года.

Фотографии самых интересных идей по обустройству личного пространства тинейджера, будут оформлены в фотогалерею и опубликованы в разделе «Конкурсы», на сайте АиФ для проведения народного голосования и на сайтах Фабрики мебели «Роникон» - www.ronikon.ru и www.shkaf.ru.

Голосовать можно будет с 17 по 31 декабря 2009 года. А подведение итогов и награждение победителей состоится после Нового года 15 января 2010 года!.

Пятерка авторов, набравших наибольшее число голосов, проведут незабываемый уикенд с группой «Ранетки». Вам предстоит участие в совместной online конференции и памятная фотосессия.

Фабрика мебели «Роникон»; - официальный спонсор конкурса - выберет своего победителя и воплотит его мечту - «собственный дизайн шкафа» - в реальность. Профессиональный дизайнер поможет победителю создать свой уникальный шкаф купе. Оцениваться будет творческий подход и ваши смелые решения в обустройстве комнаты. Следуйте девизу компании «Роникон» «Мебелизуй фантазию!».

Приглашаем к участию всех желающих! Призов много и их хватит на всех! И пускай вас не смущают рамки территориальных границ, доставку призов победителям редакция еженедельника «Аргументы и факты» гарантирует. Транспортные расходы и расходы на проживание (победители + сопровождающие их лица) еженедельник «Аргументы и факты» берет на себя.

«Фабрика мебели «Роникон» имеет богатый опыт в конструировании и производстве качественной мебели для детских и подростковых комнат. Поэтому мы с радостью откликнулись на предложение редакции еженедельника «Аргументы и Факты» поддержать проведение конкурса «Тинейджеры: среда обитания». Своей основной задачей в этом конкурсе мы видим развитие творческой инициативы у подростков. И мы всячески готовы эту инициативу поддерживать. А чтобы участникам было легче конструировать и придумывать дизайн своей собственной комнаты, специалисты компании «Роникон» будут давать советы в статьях, посвященных обустройству комнат и дизайну мебели. Статьи будут выходить на сайте www.aif.ru в разделе «Недвижимость» На протяжении всего времени проведения конкурса. Первая такая статья уже вышла. Вы с ней можете ознакомится по ссылке: http://aif.ru/realty/article/30334. Мы уверены, что данный конкурс получит положительные отклики и отзывы у участников», - рассказывает Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор Фабрики мебели «Роникон».


Желаем всем удачи!
Мебелизуй фантазию вместе с «РОНИКОН»!



Ваши ответы

Примеры оформления комнат