Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / Английский стиль от Фабрики шкафов «Роникон»

Английский стиль от Фабрики шкафов «Роникон»

12 февраля на канале ТНТ выйдет в эфир выпуск передачи «Школа ремонта», партнером которого выступила Фабрика шкафов «Роникон».

Школа ремонта Мебельная компания «Роникон» продолжает активно принимать участие в программе Школа ремонта на канале ТНТ.

В это раз мы ремонтируем комната для отдыха, где могут коротать вечера за шахматным столом наши герои - Яна и её мама Беата. Яна – творческий и веселый человек, пишет картины маслом и даже успела поучаствовать в известном шоу «Дом 2» на канале ТНТ. Её мама Беата учится на кинорежиссера. Новая уютная гостиная - отличный подарок маме и себе любимой.

В основе интерьера гостиной Ольга Савченко, дизайнер "Школы ремонта", использовала строгий английский стиль, разбавив его оригинальным мягким декором одной стены.

комната до ремонта

Вот так комната выглядела до ремонта

«Когда мы приступили к ремонту, комната представляла собой стандартную неуютную коробку, которую нам предстояло превратить в современную английскую гостиную», - рассказывает Ольга Савченко, дизайнер «Школы ремонта».

Английский стиль, выбранный для интерьера, ценится, прежде всего, своим удобством, элегантностью и долговечностью. Его отличают роскошь, соединенная с практичностью, и сочетание элементов различных стилей из разных стран мира. Идеальный дизайн в английском стиле отличает осенняя палитра цветов, которая и была использован в нашем интерьере.

Специально для этого проекта специалистами фабрики шкафов «Роникон» совместно с дизайнером была сконструирована корпусная мебель: встроенный шкаф-купе с фасадами экзотического цвета «Эбони Темный», стеллаж, скамья с туалетным столиком и рама для зеркала. Вся мебель была выдержана в едином с интерьером стиле.

Практичные материалы, спокойные терракотовые и темно-коричневые оттенки и простые формы мебели позволяют придать комнате нужную атмосферу уюта и английской респектабельности.

Ни один интерьер в английском стиле не обходится без камина. Настоящий или искусственный, но этот традиционный элемент английской практичности и стремления к уюту, должен непременно присутствовать. В нашей комнате мы сделали искусственный камин, встроив его в нишу в стеллаже.

Теперь каждый уголок комнаты напоминает нам английскую выдержанность, утонченность и стиль.

Вот как стала выглядеть после ремонта новая гостиная.

после ремонта после ремонта после ремонта


«Есть такой стереотип, что ремонт несет одни лишь проблемы и переживания, - говорит Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор Фабрики шкафов «Роникон». – Программа «Школа ремонта» на канале ТНТ неоднократно уже доказывала обратное. Новый проект не стал исключением. Мы впервые изготавливали мебель для интерьера в классическом английском стиле, и, по-моему, у нас это отлично получилось. Дизайнер программы, Ольга Савченко тонко прочувствовала настроение героев программы и смогла воплотить в жизнь их мечту. А мебель «Роникон» стала неотъемлемой частью новой английской гостиной», - добавляет Сергей Александрович.







Подробности смотрите на канале ТНТ 12 февраля в 10:30 и повтор 20 февраля в 10:00 на канале ТНТ.

Скоро Вы сможете увидеть видео отчет об этой программе на сайте компании. А пока смотрите видео ролики о других проектах фабрики «Роникон» в программе Школа ремонта.