Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / Стиль «Роникон». Теперь и в «Белом глянце»

Стиль «Роникон». Теперь и в «Белом глянце»

1 декабря Фабрика шкафов «Роникон» вводит в ассортимент новый цвет ЛДСП – «Белый глянец». Этот цвет предлагается клиентам в заказной программе компании. ЛДСП «Белый глянец» можно использовать в фасадной части шкафов-купе, распашных шкафов, в комодах, в корпусе мебели или во внутреннем наполнении.

Распашной шкаф Гардеробная

«Белый глянец» универсален в использовании. Он подойдет для любого помещения: гостиной, спальни, детской и т.д. Самые простые корпусные конструкции, выполненные из ЛДСП цвета «Белый глянец», приобретают вид дизайнерской мебели. Белый цвет – это цвет роскоши и изысканности. А глянцевые поверхности – несомненный тренд мебельной моды. Многие ведущие мировые дизайнеры используют этот материал в своих изделиях.

Дизайнеры «Роникон» предлагают варианты сочетания белых глянцевых фасадов с корпусами под натуральное дерево. А в гардеробных из «Белого глянца» рекомендуют использовать систему Tip-on, при которой не нужны ручки, ящики открываются простым нажатием. Гардеробная будет смотреться особенно изысканно.

В скором времени Фабрика шкафов «Роникон» предложит своим покупателям и другие глянцевые цвета ЛДСП.