Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / Модные тренды от «Роникон»

Модные тренды от «Роникон»

С 14 апреля Фабрика шкафов «Роникон» расширила палитру цветов ЛДСП предлагаемых в заказной программе. Теперь покупателям стали доступны три новых оттенка – Эбони светлый, Эбони Темный и Слива.

Сегодня покупатель внимательно следит за развитием мебельных тенденций и при покупке отдает предпочтение производителям, которые могут предложить ему самые актуальные решения. «Роникон», являясь одним из лидеров в своем сегменте, постоянно находится в поиске «изюминок», которые привлекут внимание покупателей. Мы регулярно обновляем свой ассортимент, предлагая потребителям современный дизайн, популярные расцветки и интересные технологические решения. Этой весной компания «Роникон» порадовала покупателей новыми шкафами купе и новыми модными оттенками, доступными при изготовлении мебели по индивидуальным проектам — «Эбони светлый», «Эбони темный» и «Слива».

Экзотический Эбони

Название цвета происходит от Эбенового дерева, чью структуру полностью повторяет предлагаемый рисунок. ЛДСП цвета Эбони имеет выраженный древесный узор, который можно располагать как вертикально, так и горизонтально. Эта особенность открывает для дизайнеров новые возможности в создании уникального стиля в помещении. Этот рисунок стал открытием сезона 2009-2010.

Фабрика шкафов «Роникон» предлагает изготовление мебели по индивидуальным проектам двух оттенков Эбони – более теплый Эбони Светлый и более насыщенный и густой Эбони Темный.

Модные тенденции в дизайне допускают использовать в одном интерьере оба этих оттенка. Особенно гармонично мебель из ЛДСП «Эбони» смотрится в интерьерах, оформленных в этническом и современном стилях.

Слива

Цвет ЛДСП «Слива» - еще один актуальный тренд этого сезона. Теплый, натуральный оттенок и плавный древесный узор позволяют создавать уникальные мебельные решения.

Выгодно этот оттенок смотрится с более темными тонами, например «Венге». Мебель цвета «Слива» гармонично впишется в интерьер, оформленный в стиле ар-деко или модерн.

«Мы не случайно выбрали именно эти оттенки для расширения предлагаемой палитры цветов ЛДСП, - комментирует Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор Фабрики шкафов «Роникон». – На сегодняшний день это самые популярные и модные цвета. Мы внимательно следим за развитием мебельной моды и предлагаем своим покупателям только самые интересные новинки. Дизайнеры отмечают насыщенность, контрастность и интересную фактуру, которой отличается ЛДСП цветов «Эбони Светлый», «Эбони Темный» и «Слива». Сделайте свой интерьер модным и неповторимым с мебелью фабрики «Роникон».