Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Условия проведения и участия в акции «Дешевле, чем у нас нет!»

C 11 марта по 31 мая 2010 г. (включительно) Фабрика мебели «Роникон» проводит акцию «Дешевле, чем у нас нет!». Акция проводится в фирменных магазинах «Роникон» и Интернет магазинах компании – www.ronikon.ru и www.shkaf.ru.

В рамках проведения акции Фабрика «Роникон» предоставляет покупателям возможность приобретения шкафов купе и корпусной мебели со скидкой до 5% от цены другого производителя при общей сумме заказа до 50 000 рублей и до 3% при общей сумме заказа свыше 50 000 рублей.

Скидка считается на полную стоимость заказа с учетом услуг доставки и сборки.

Чтобы получить скидку в рамках акции, покупатель должен предоставить продавцу-консультанту в магазине:

  • Для серийных изделий — фирменный каталог компании-изготовителя, действующий на момент проведения акции с указанием цен на конкретную модель или прайс-лист компании-изготовителя, действующий на момент проведения акции
  • Для заказных изделий — расчет стоимости готовой продукции, сделанный у другой компании. К рассмотрению принимаются расчеты, сделанные не ранее 1 марта 2010 г. Расчет предоставляется на фирменном бланке компании-изготовителя или компании-продавца с логотипом компании или печатью и указанием спецификации просчета шкафа. В случае отсутствия спецификации, продавец-консультант производит расчет изделия исходя из самой простой спецификации представленного изделия.

В случае осуществления покупки через Интернет магазин, покупатель должен предоставить:

  • Для серийных изделий — ссылку на сайт с расчетом или отсканированный бланк расчета. К рассмотрению принимаются расчеты, сделанные не ранее 1 марта 2010 г. Расчет предоставляется на фирменном бланке компании-изготовителя или компании-продавца с логотипом компании или печатью и указанием спецификации просчета шкафа. В случае отсутствия спецификации, продавец-консультант производит расчет изделия исходя из самой простой спецификации представленного изделия.
  • Для заказных изделий — отсканированный бланк расчета. К рассмотрению принимаются расчеты, сделанные не ранее 1 марта 2010 г. Расчет предоставляется на фирменном бланке компании-изготовителя или компании-продавца с логотипом компании или печатью и указанием спецификации просчета шкафа. В случае отсутствия спецификации, продавец-консультант производит расчет изделия исходя из самой простой спецификации представленного изделия.

Если представленная покупателем в расчете стоимость на аналогичный товар производства фабрики «Роникон» выше, то покупателю в магазинах «Роникон» будет предоставлена скидка. Размер скидки составляет до 5% от цены другого производителя при общей сумме заказа до 50 000 рублей и до 3% при общей сумме заказа свыше 50 000 рублей.

Фабрика мебели «Роникон» оставляет за собой право проверить корректность предоставленных покупателем расчетов. Проверка проведения расчетов осуществляется в течение 3 рабочих дней. В случае, если расчет, предоставленный покупателем не подтверждается, компания имеет право отказать в предоставлении скидок.

Предоставленные в рамках акции скидки не суммируются с другими возможными скидками, действующими в компании на момент проведения акции.

Фабрика мебели «Роникон» имеет право изменять условия акции без дополнительного уведомления.

Город: