Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / Фабрика шкафов Роникон дает советы зрителям Первого канала

Фабрика шкафов «Роникон» дает советы зрителям Первого канала!

7 октября в программе «Доброе утро» на Первом канале мастера Фабрики шкафов «Роникон» расскажут, как правильно собирать шкаф-купе.

Шкаф-купе сегодня можно встретить практически в каждом доме. И конечно у покупателей возникает множество вопросов, на что следует обращать внимание при покупке и установке шкафа-купе в доме.

Специалисты фабрики шкафов «Роникон» и корреспонденты программы «Доброе утро» 7 октября в деталях расскажут и покажут, как правильно собирается шкаф-купе, чему следует уделить особое внимание и как установить шкаф так, чтобы он прослужил Вам как можно дольше.

В качестве образца был выбран один из наиболее востребованных продуктов фабрики «Роникон» – шкаф купе серии «Престиж» с тремя комбинированными фасадами. В шкафах-купе этой серии применяется нижнеопорная алюминиевая система направляющих – аналог немецкой системы раздвижных дверей Raumplus, ролики вверху и внизу. На сегодняшний день эта самая распространенная и одна из самых надежных в мире систем, которая заслужено получила десятки тысяч положительных отзывов покупателей. Особенностью шкафов-купе серии «Престиж» является большой выбор материалов для украшения фасадов шкафа. Вы можете выбрать зеркало, стекло, тонированное цветными пленками или ЛДСП. Можете сделать фасад комбинированным из разных материалов и из разных по форме и размерам фрагментов. Экспериментируя с разными материалами и формами можно создать уникальный образ для Вашего шкафа, что добавить интерьеру Вашего дома стиля и индивидуальности.

«Фабрика шкафов «Роникон» имеет богатый опыт в конструировании и производстве качественных и в тоже время доступных по цене шкафов-купе. И мы рады представившейся возможности поделиться своим накопленным опытом с покупателями. Наши мастера во всех подробностях расскажут, как правильно собирать шкаф-купе. Приглашаем всех посмотреть этот сюжет в программе «Доброе утро» и тогда множество вопросов, которые есть у вас сейчас, скорее всего, отпадут сами собой. А те вопросы, которые у Вас останутся, Вы всегда сможете задать консультантам Фабрики шкафов «Роникон»», - рассказывает Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор Фабрики шкафов «Роникон».

Подробности смотрите в программе «Доброе утро» на Первом канале 7 октября.