Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:

«Люкс» с новым «лицом»!

В мае в магазинах партнеров Фабрики шкафов «Роникон» начались продажи шкафов-купе серии «Люкс» с новыми фасадами.

Фабрика «Роникон» постоянно обновляет ассортимент шкафов купе, предлагая потребителям самые актуальные и современные дизайнерские решения в конструировании корпусной мебели. Все нововведения, предлагаемые фабрикой «Роникон» - это шаг навстречу желаниям потребителей.

Очередной новинкой компании в этом году, которой мы можем порадовать покупателей, стали шкафы-купе серии «Люкс» с новыми фасадами. Теперь в серийной программе мы предлагаем покупателям 4-х фрагментные фасады, изготовленные полностью из стекла или зеркала. Ранее покупателям предлагались шкафы, в которых для декорирования фасадов использовались обязательные элементы из ЛДСП.

Покупатели часто отмечали, что хотели бы приобрести шкафы серии «Люкс» с фасадами, выполненными полностью из стекла одного цвета или зеркала. Теперь, фабрика шкафов «Роникон» готова предложить им эту возможность.

Стеклянные фасады выполнены в двух цветах: благородный белый цвет и изысканный шоколад.

«Внедрение зеркальных и стеклянных фасадов в шкафах-купе серии «Люкс» - это самый модный и востребованный на сегодня тренд на мебельном рынке. Новые фасады визуально придают шкафам «воздушность», делая их более легкими. От чего изменяется и восприятие всего интерьера в целом. С новыми шкафами серии Люкс интерьер становится более гармоничным», - рассказывает о преимуществах новинки Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор фабрики шкафов «Роникон».