Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / Предвкушение весны в мебели от «Роникон»

Предвкушение весны в мебели от «Роникон»

Фабрика шкафов «Роникон» вновь расширяет ассортимент цветов ЛДСП в заказной программе. С 20 февраля клиенты компании могут использовать в дизайне мебели глянцевое ЛДСП пастельных тонов.

В преддверии весны «Роникон» предлагает своим клиентам новую палитру нежных расцветок: «Желтый», «Зеленый» и «Ирис» (фиолетовый). Особое очарование этим цветам придает глянцевый блеск. Эти материалы открывают новые возможности перед клиентами «Роникон».

Нежные цвета отражают весенний настрой и играют значительную роль в интерьере. Они позитивно влияют на восприятие пространства, зрительно его расширяют. Дизайнеры называют такие цвета «отдаляющими». Мебель, выполненная в пастельных тонах, будет казаться расположенной дальше, чем на самом деле. Эта особенность новых цветов ЛДСП от «Роникон» очень важна для небольших помещений.

Использовать пастельные тона рекомендуют психологи. Они хорошо воспринимаются глазом, не утомляют и расслабляют. Поэтому очень часто нежные оттенки желтого, зеленого и фиолетового, наравне с традиционными розовым и голубым, используются в детских комнатах. Также эти цвета характерны для интерьеров, выполненных в классическом стиле, в модном сегодня винтажном дизайне, в популярных стилях Прованс или Кантри.

Желтый
Желтый
Зеленый
Зеленый
Ирис
Ирис

Образцы новых материалов можно увидеть во всех фирменных магазинах «Роникон», а также в интернет-магазине.