Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / Индивидуальный стиль «Роникон»

Индивидуальный характер и стиль от фабрики шкафов «Роникон»

Начиная с апреля, жители Екатеринбурга и Новосибирска смогут приобрести мебель фабрики «Роникон», изготовленную по индивидуальным проектам.

Фабрика «Роникон» завершает ввод заказной программы в регионах. Теперь мебель «Роникон», выполненную по индивидуальным проектам, могут приобрести покупатели во всех регионах, где работают ключевые партнеры компании. В настоящее время заказная программа фабрики «Роникон», кроме Москвы и Московской области, действует еще в 8 крупных городах России, в том числе в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Казани и, начиная с апреля, в Новосибирске и Екатеринбурге.

Что получает покупатель, приобретая мебель фабрики «Роникон» на заказ? Мы предлагаем индивидуальный подход, оригинальные дизайнерские решения, богатый выбор качественных материалов и комплектующих и передовые технологические решения, которые позволяют создавать настоящие произведения мебельного искусства.

Шкафы купе фабрики «Роникон», выполненная по индивидуальным проектам, удачно вписывается и украшает интерьер любой комнаты в доме, подчеркивая индивидуальность гостиной, создавая атмосферу уюта в спальной или встречая гостей в прихожей.

«Сегодня потребитель предпочитает покупать мебель, выполненную по индивидуальному дизайну, который отражал бы характер её владельца, к такому выводу мы пришли, изучая потребности наших покупателей. Тенденция развития мебельного рынка показывают, что покупатели отходят от приобретения серийной продукции, выражая свою индивидуальность в интерьере дома. В результате мы приняли решения о внедрении заказной программы в 8 крупных региональных центрах страны. Уже сейчас жители этих городов имеют возможность купить мебель «Роникон», выполненную по индивидуальному проекту, с учетом всех потребностей и пожеланий покупателя. В настоящее время фабрика шкафов «Роникон» имеет производственные мощности, которые позволяют нам изготавливать на заказ корпусную мебель практически любой сложности», - рассказывает Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор Фабрики шкафов «Роникон».

Мебелизуй фантазию вместе с «РОНИКОН»!