Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / Мебель «Роникон» в глянцевом блеске

Мебель «Роникон» в глянцевом блеске

МДФ глянец

С 31 апреля Фабрика шкафов «Роникон» расширяет ассортимент материалов для фасадов, предлагаемых в заказной программе. Теперь вы имеете возможность украсить свой шкаф глянцевым МДФ.

Глянцевый блеск на сегодняшний день один из самых популярных мебельных трендов. Лакированные, глянцевые поверхности переживают второе рождение в дизайне. Глянец придает интерьеру оттенок классики и налет роскоши. Такое покрытие делает мебель нарядной и торжественной, подчеркивает ее привлекательность.

МДФ давно завоевал популярность у потребителей. Это один из самых современных мебельных материалов. Он обладает рядом уникальных свойств: огнеупорность, водостойкость, износостойкость. По некоторым характеристикам МДФ не уступает дереву. В сочетании с глянцевым покрытием МДФ незаменим в современных, стильных интерьерах.

Сегодня глянцевый МДФ становится доступным и для покупателей Фабрики шкафов «Роникон». Теперь при заказе мебели по индивидуальным проектам, вы можете выбрать фасад из глянцевого МДФ самых популярных расцветок.

Город: