Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / «Морозные узоры» на шкафах «Роникон»

«Морозные узоры» на шкафах «Роникон»

«Морозные узоры» на шкафах «Роникон»!

С 31 августа Фабрика шкафов «Роникон» вводит в ассортимент новый вид декорирования мебели: рисунки на зеркале и стекле выполненные в технике «пескоструй». Воспользоваться новой услугой можно при заказе мебели по индивидуальному проекту.

Технология «пескоструй» путем абразивной обработки позволяет наносить на зеркало и стекло любые изображения из сочетания глянцевых и матовых поверхностей. Такой рисунок долговечен и износостоек. Помимо этого, он эффектно смотрится в интерьере. Пескоструйный рисунок придаст нейтральному интерьеру индивидуальный колорит.

Выбрать изображение можно из богатого каталога пескоструйных рисунков, который Фабрика шкафов «Роникон» предлагает своим клиентам: восточные элементы, классические орнаменты, пейзажи и абстракции. Всего около 300 изображений. Пескоструйные детали сочетаются в одном изделии с деталями ЛДСП, фотопечати, искусственных кож, тонированных стекол и т.д. Дизайнеры компании «Роникон» помогут сделать мебель с элементами пескоструя гармоничной и идеально подходящей для конкретного интерьера.

Для нанесения рисунков по технологии «пескоструй» используются зеркала «серебро», «бронза», «графит» и стекла «полированное бесцветное» и «тонированное «бронза». Подробную информацию о заказе мебели с элементами «пескоструй» можно узнать в фирменных магазинах Фабрики шкафов «Роникон» или в интернет-магазине.