Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / Обновленный бренд «РОНИКОН»

«РОНИКОН» - обновление бренда, как отражение современности.

Компания «РОНИКОН» представлена на рынке мебели с 2000 года. Все это время потребности потребителей, дизайнерские решения и мебельная мода не стоят на месте. «РОНИКОН» следует этим тенденциям «в ногу со временем».

Сейчас «РОНИКОН» - крупнейший российский бренд, национальный лидер среди производителей корпусной мебели. Высочайший уровень технологического оснащения, крупнейшие объемы ежегодного производства, а также возможность изготовления как серийной мебели, так и индивидуальных заказов делают «РОНИКОН» поистине универсальным производителем, который отвечает запросам даже самого взыскательного клиента.

Новый логотип фабрики шкафов Роникон

Сегодня пришло время сделать образ Фабрики более современным, стильным и обозначить основные ценности компании:

1. Высокое качество

«РОНИКОН» - знак качества. Бренд ориентирован на создание оптимального дизайна и высокого качества сервиса по доступным ценам для наиболее широкого круга современных российских потребителей. Благодаря новейшим технологиям производства, оптимизации процесса продаж и качественному сервису, бренд достиг лучших показателей в своем сегменте и занимает позицию уверенного лидера в соотношении «цена-качество».

2. Широкий выбор моделей и материалов

Палитра оригинальных дизайнерских решений от «РОНИКОН» представлена сотнями моделей в рамках серийного производства, а также большим количеством индивидуальных решений, которые создаются по желаниям клиентов.

3. Индивидуальность

Создание индивидуального, удобного, стильного и функционального пространства для каждого конкретного покупателя – основная задача компании «РОНИКОН», поэтому особое внимание уделяется мельчайшим деталям.

4. Изысканный дизайн

Шкафы «РОНИКОН» идеально вписываются любой интерьер, а иногда даже становятся его основным мотивом. Изделия «РОНИКОН» выглядят стильно, современно и актуально, визуально расширяют пространство и обеспечивают оптимальные условия хранения вещей.

5. Высокий уровень сервиса

Одним из преимуществ бренда является высочайший уровень сервиса. Специалисты компании предоставляют каждому клиенту индивидуальный подход, скорость выполнения заказов, пунктуальность и высочайший уровень профессиональной подготовки.

Обновленный логотип «РОНИКОН» представляет собой зашифрованную букву «Р», образованную от названия. Эта связь позволяет ассоциативно соотносить бренд и его логотип, что упрощает визуальное восприятия для клиентов фабрики, а так же повышает узнаваемость бренда. По-прежнему сохраняется цветовая палитра «РОНИКОН» с преобладанием оранжевого фона, которая позволяет подчеркнуть яркую индивидуальность и современный характер бренда, а также сформировать открытый, дружелюбный имидж компании, предлагающей стильные, актуальные, надежные и функциональные решения для интерьера по наиболее привлекательной цене.