Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / Новые коллекции распашных шкафов

Новые коллекции распашных шкафов

Уважаемые покупатели!

Мы рады сообщить вам, что ассортимент серийной программы мебельной фабрики "Роникон" с 30 апреля 2015 года пополнился новыми коллекциями распашных шкафов, прихожих и антресолей под названиями «Электра», «Нереида» и «Клио».

Руководством компании было принято решение о внедрении одних из самых популярных декоров в заказной программе «Роникон» в состав серийной мебели. Теперь вы можете эффектно комбинировать серии фасадов между собой, а также, сочетать их с остальными готовыми сериями по самым выгодным ценам.

«Электра» - серийные фасады в декоре "Высокий Глянец"

Данная серия названа в честь древнегреческой героини Электры, чья красота мгновенно поражала своим ярким, электрическим блеском, как и наш глянцевый декор.

ЛДСП «Высокий Глянец» представлен в двух самых популярных цветах: белый и черный. Именно этот декор в белом цвете становится белоснежным, что связано с особенностью его изготовления. Эффект «глянца» на ЛДСП достигается за счет нанесения лакокрасочного материала и обработки UV-лучами, что придает материалу модный и актуальный эффект, так популярный в этом мебельном сезоне.

Основным преимуществом нового материала перед глянцевыми плитам МДФ является более выгодная цена по сравнению с аналогом из МДФ.

Глянец шкаф

«Нереида» - серийные фасады в декоре из австрийского плитного материала "Kaindl"

Эта серия названа в честь древнегреческой морской нимфы. Подобно морской стихии, которая предстает то бурными волнами, то нежной пеной, фасады обладают двойственностью "характера", особенно в сочетании друг с другом.

Декоры представлены в двух тиснениях:

  • Urban (городская, урбанистическая) – характеризуется глубоким тиснением, максимально имитирующим поры натуральной древесины. Некоторые части цвета повторяют тренды оттенков современного города, что выгодно и стильно подчеркнет любой урбанистический интерьер.
  • Ultramatt (суперматовый). Поверхность декора обладает приятной шелковистой текстурой, которую можно охарактеризовать как soft-touch – мягкое прикосновение. Эта утонченная коллекция придает особый шарм вашей мебели.

Шкаф кайндл

«Клио» - серийные фасады в декоре из итальянского плитного материала "Клиф"

Серия «Клио» названа в честь древнегреческой богини, поскольку в каждом декоре Клиф запечатлена своя неповторимая и загадочная история.

Плиты «Клиф» - это уникальный и совершенно новый на мебельном рынке материал, производимый итальянской компанией Cleaf, по инновационным технологиям прессования. Практически ни у кого на российском рынке корпусной мебели вы не встретите такого материала. Материал является экологически чистым, а по показателям износостойкости и прочности к различного рода воздействиям, опережает большинство материалов, используемых в мебельной индустрии.

Декоры Клиф, применяемые в компании «Роникон», имеют ярко выраженную структуру поверхности материала и имитируют натуральный шпон. Одним из главных преимуществ данного материала перед натуральным шпоном является более выгодная цена.

Шкаф клиф

Проконсультироваться или оформить заказ с новыми сериями «Электра», «Нереида» и «Клио» вы можете в любом из фирменных или дилерских салонов компании «Роникон», а так же через интернет-магазин по телефону +7 (495) 988-4-999 .

Город: