Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / Осенняя палитра цветов от фабрики шкафов «Роникон»

Осенняя палитра цветов от фабрики шкафов «Роникон»!

Интерьер

В сентября Фабрика шкафов Роникон предложила покупателям целую палитру новых оттенков ЛДСП в заказной программе.

Осень со своим богатством красок и неповторимых насыщенных оттенков всегда воспевались русскими классиками в их произведениях. Этой осенью мебельная фабрика «Роникон» предложила покупателям сразу 11 новых оттенков – 8 цветов глянцевого ЛДСП и 2 новых цвета ЛДСП под шпон.

Дуб Марсала

Дуб Марсала

Новый модный цвет ЛДСП, в котором светлый древесный рисунок проступает на шоколадном насыщенном фоне. На глянцевом ЛДСП этот рисунок играет новыми красками и переливами.

Олива Шоколад

Олива Шоколад

Данный цвет отличается необычным древесным рисунком, имитирующим настоящее оливковое дерево, а насыщенный шоколадный оттенок хорошо подойдет для интерьеров выдержанных в строгом классическом стиле.

Слива

Слива

Цвет глянцевого ЛДСП «Слива» - еще один актуальный тренд этого сезона. Натуральный оттенок и плавный древесный узор позволяют создавать уникальные мебельные решения. Мебель цвета «Слива» гармонично впишется в интерьер, оформленный в стиле ар-деко или модерн.

Имбирь

Имбирь

Мебель, выполненная из глянцевого ЛДСП цвета «Имбирь», идеально подойдет для интерьеров, оформленных в светлых тонах. Фасады мебели украсит ЛДСП с цветочным рисунком.

Лайм

Лайм

Яркий и насыщенный лайм добавит ярких красок в вашем интерьере. Мебель лаймового цвета хорошо подойдет для детских и подростковых комнат. Цветочный узор ЛДСП украсит фасады вашей мебели и сделает её особенной.

Манго

Манго

Мебель цвета «Манго», также как и «Лайм», добавит летних тропических красок в интерьере дома. Насыщенный оранжевый цвет сделает интерьер более теплым и гостеприимным.

Арабика

Арабика

Глянцевый ЛДСП «Арабика» применяется только для декорирования фасадов мебели. Мягкий кофейный оттенок с цветочным рисунком идеально сочетается с мебелью цвета «Венге» и подходит более контрастному светлому цвету «Дуб отбеленный».

Черный

Черный

Черный цвет всегда остается в моде. Еще одним оттенком, который будет применяться в декорировании фасадов мебели по индивидуальным проектам, станет черный с цветочным узором. Глубокий насыщенный черный цвет подчеркнет изысканность и стиль вашего интерьера.

ЛДСП под шпон: 2 новых цвета

Кроме глянцевого ЛДСП в ассортименте компании также появился еще один новый материал – ЛДСП под шпон.

Этот материал отличается своей фактурной поверхностью и максимально приближен к природным аналогам. Сегодня фабрика шкафов «Роникон» предлагает шкафы купе по индивидуальным проектам из ЛДСП под шпон в двух новых оттенках:

Лиственница Светлая

Лиственница Темная

Лиственница светлая Лиственница темная

«Сегодня мы представляем нашим покупателям два принципиально новых материала – это глянцевый ЛДСП и ЛДСП под шпон, - комментирует Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор Фабрики шкафов «Роникон». – Это новые материалы, которые обещают стать одними из самых популярных уже в этом сезоне. Выбирая цветовую гамму, мы ориентировались на последние новинки и наиболее популярные оттенки, которые пользуются наибольшим спросом и у простых покупателей и у профессиональных дизайнеров и декораторов. Мы внимательно следим за развитием мебельной моды и предлагаем своим покупателям только самые интересные новинки. Сделайте свой интерьер модным и неповторимым с мебелью фабрики «Роникон».