Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / Серийный шкаф в индивидуальном дизайне. Новая услуга от «Роникон»!

Серийный шкаф в индивидуальном дизайне. Новая услуга от «Роникон»!

Серийный шкаф в индивидуальном дизайне.  Новая услуга от «Роникон»!

Возможности декорирования серийной программы «Роникон» становятся еще шире. Теперь фасады стандартных шкафов-купе из серий «Престиж» и «Престиж М» можно оформить фотопечатью. Клиенту предложено более 200 изображений из каталога фотопечати «Роникон».

Новая услуга дает возможность придать готовой мебели неповторимую индивидуальность. Дополняя широкий размерный ряд и разнообразную цветовую палитру серии «Престиж» любым понравившимся изображением, покупатель получает практически индивидуальный шкаф по доступной цене серийной мебели.

В каталоге изображений для интерьерной фотопечати «Роникон» варианты на любой вкус. Там представлены иллюстрации всех современных и популярных направлений: восточные орнаменты и репродукции импрессионистов, урбанистические пейзажи и полотна классической школы, анимационные персонажи и богатый мир животных. Найдется картинка для любого интерьера.

Фотопечать – это сложный технологический процесс. Изображение с помощью специальной компьютерной программы масштабируется, распечатывается на глянцевой или матовой пленке и наклеивается на стекло. С тыльной стороны фасада рисунок защищается белой пленкой, которая также придает картинке насыщенность. Современное оборудование фабрики «Роникон» и профессионализм сотрудников обеспечивает выполнение элементов фотопечати на самом высоком уровне.

Образцы интерьерной фотопечати можно увидеть в фирменных магазинах «Роникон». В интернет-магазине представлен полный каталог изображений и варианты применения фотопечати в интерьере. Новая услуга от «Роникон» не оставит равнодушными поклонников стильной мебели!