Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / Фабрика шкафов Роникон - новый проект Школы ремонта

Фабрика шкафов «Роникон» — новый проект Школы ремонта!

25 февраля на канале ТНТ вышел в эфир очередной выпуск передачи «Школа ремонта». Партнером выпуска программы выступила Фабрика шкафов «Роникон».

Фабрикашкафов купе «Роникон» продолжает активно принимать участие в программе Школа ремонта на канале ТНТ. Новый год для фабрики «Роникон» начался с нового проекта московского талантливого архитектора Александра Кононенко в программе «Школа ремонта». Перед Александром стояла задача обустроить комнату для двух подростков. Главными героями программы стали два брата 10-ти и 12-ти лет. Вот как их комната выглядела до ремонта:

Для нового интерьера Александр выбрал популярный сегодня современный стиль. Все-таки герои программы молодые современные люди и интерьер должен был соответствовать их запросам.

И мебель здесь не стала исключением. По эскизам дизайнера, специалистами фабрики «Роникон» был разработан и изготовлен уникальный мебельный комплекс. Теперь у каждого из наших героев есть полный комплект мебели: удобный рабочий стол, шкаф, кровать и комод – в общем, всё, что нужно для учебы и полноценного отдыха. Теперь они не будут мешать друг другу, занимаясь своими делами.

Игра бежевого и шоколадного цветов стала основой всего интерьера.

Вся мебель сделана из экологически чистого ЛДСП цвета «Дуб выбеленный». Этот цвет добавляет света в комнате и облегчает сам интерьер. А чтобы он стал немного живее фасады шкафов, комодов и подвесных полок украсили пленкой цвета «шоколад».

В итоге мы получили очень лаконичный, спокойный и в тоже время стильный интерьер, основой которого стала мебель фабрики «Роникон». Вот как комната выглядит после ремонта.


«Для нас это стало вторым проектом в программе Школа ремонта, который мы реализуем с дизайнером Александром Кононенко», - рассказывает Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор Фабрики шкафов «Роникон» - «Первым проектом был Колонный зал дома Цукановых, который до сих пор занимает первое место по итогам зрительского голосования на сайте программы. И снова у нас совместными усилиями получился стильный неповторимый интерьер, который мы уверены понравится всем зрителям. Участие Фабрики шкафов «Роникон» в программе Школа ремонта это уникальный шанс представить широкой аудитории практически неограниченные профессиональные и технические возможности нашей компании. Мы ждем Ваши отзывы. До встречи на канале ТНТ 25 февраля в программе «Школа ремонта», — добавляет Сергей Александрович.

«Мне очень приятно работать с компанией «Роникон» и в рамках программы «Школа ремонта», и в рамках моей основной работы», — рассказывает Александр Кононенко, архитектор и владелец ]]>Дизайн-студии «Эрмитаж»]]>. – «Это настоящие профессионалы своего дела с массой творческих интересных идей. Они всегда очень грамотно понимают задачи, которые стоят перед тем или иным интерьером и поэтому мебель фабрики «Роникон» является настоящим украшением любого интерьера».

Скоро Вы сможете увидеть видеоотчет об этой программе на сайте компании. А пока можете посмотреть видеоролики о других проектах фабрики «Роникон» в программе Школа ремонта.