Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / Профессиональная сборка от компании «Роникон»: качественно и быстро!

Профессиональная сборка от компании «Роникон»: качественно и быстро!

Сегодня покупатель часто выбирает мебель по индивидуальному проекту, так как именно в такой мебели можно воплотить все личные потребности, необходимые функции и желаемый дизайн. Как правило, мебель на заказ - это сложная конструкция с разнообразным внутренним наполнением, большим количеством различных материалов и фактур. Специфика такой мебели в том, что она должна идеально вписаться в окружающий интерьер, как по дизайну, так и по точности установки.

Учесть все нюансы индивидуального проекта в инструкции по сборке невозможно. Для того чтобы собрать такую мебель необходимо иметь большой опыт. Статистика говорит о том, что в итоге 90% клиентов планирующих самостоятельно собрать заказную мебель, обратились в «Роникон» за этой услугой.

В связи с этим, чтобы полностью удовлетворить все условия сборки заказной мебели, Фабрика шкафов «Роникон» с 16 марта будет производить сборку мебели по индивидуальным проектам только руками собственных специалистов, без возможности самостоятельной сборки заказного изделия покупателем. Это гарантирует клиентам компании высокое качество продукции и превосходные эксплуатационные характеристики, изначально заложенные в продукции Фабрики шкафов «Роникон».

Благодаря такому нововведению, клиенты «Роникон» получат профессиональную сборку и качественное изделие, которое прослужит долгие годы. Ведь вместе со сборкой клиенту предоставляется увеличенная, трехлетняя гарантия на эксплуатацию мебели. Помимо этого действует гарантия на механизмы - от 4 до 7 лет.

Подробности спрашивайте у продавцов-консультантов в магазинах компании «Роникон».

Город: