Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / Натуральные мотивы в шкафах «Роникон»

Натуральные мотивы в шкафах «Роникон»!

Интерьер

С 21 мая Фабрика шкафов Роникон расширяет ассортимент материалов для декора фасадов, предлагаемых в заказной программе. Теперь вы имеете возможность украсить свой шкаф бамбуковым полотном, шпоном или натуральными обоями.

Натуральные материалы – бамбук, шпон или обои с натуральным древесным рисунком - часто используются дизайнерами в отделке интерьеров. Богатая палитра цветов и природная фактура этих материалов позволяют создавать уникальную атмосферу единения с природой не выходя из дома. Они являются неотъемлемым элементом в интерьерах, оформленных в колониальном или экзотическом стилях. При этом натуральные мотивы остаются актуальными и в других стилях и направлениях дизайна, от классического до ультра модного хай-тек.

Сегодня эти материалы становятся доступными и для покупателей фабрики шкафов «Роникон». Теперь при заказе мебели по индивидуальным проектам, вы можете выбрать бамбуковое полотно, шпонированные или натуральные обои для декора фасадов готовых изделий.

Бамбук

Бамбук

Бамбук один из самых популярных материалов, применяемых сегодня в дизайне интерьеров. Для декора мебельных фасадов используется наружная часть ствола, распиленная на небольшие фрагменты. Современные технологии позволяют создавать бамбуковое полотно разных фактур и цветов.

Вы можете выбрать натуральный светло-желтый оттенок, темный насыщенный «Венге» или зеленый свежий «Лайм». Всего 7 различных оттенков, которые в сочетании с широкой палитрой ЛДСП, предлагаемой Фабрикой Шкафов «Роникон», помогут создать индивидуальные решения вашей мебели.

Обои с натуральным шпоном

Шпон

Обои с натуральным шпоном это еще одна новинка сезона, предлагаемая компанией Роникон покупателям. Дизайн рисунка и предлагаемая цветовая гамма разрабатывались итальянскими дизайнерами. Мебель, декорированная шпонированными обоями, выглядит необычно и респектабельно. Авторские узоры и теплые натуральные оттенки шпона добавят света и уюта в интерьер вашего дома.

Натуральные обои

Натуральные обои

Натуральные обои – это новое слово в декорировании мебели. Основа натуральных обоев – неотбеленная бумага. С внешней стороны обоев наклеены нити из натуральных и смешанных волокон таких материалов, как бамбук, джут, маранта, желтый тростник, златоцвет, сизаль и др. Лицевая часть обоев окрашена растительными красителями. Каждый рулон, каждый новый материал - это всегда новый неповторимый рисунок, который выгодно подчеркнет уникальный стиль вашего интерьера.

Интерьер

Все новые материалы производства компании COSCA, одного из лидеров на рынке натуральных обоев.

«Сегодня мы открываем новые возможности по декорированию мебели, - комментирует Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор Фабрики шкафов «Роникон». – Предлагаемые нами натуральные материалы для декора фасадов мебели позволяют создавать уникальные мебельные решения для любых интерьеров. Эти материалы - продукт ручного труда и индивидуального дизайна. Все новинки отличаются оригинальными авторскими узорами и богатым выбором цветов. Они абсолютно безопасны для здоровья и не требуют каких-либо дополнительных усилий по уходу за собой. Сделайте свой интерьер модным и неповторимым с мебелью фабрики «Роникон».