Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / СибМебель-2008 - итоги участия

«Роникон» подводит итоги участия в выставке «СибМебель-2008»

7-10 октября 2008 года Фабрика шкафов «Роникон» приняла участие в 16-ой Международной мебельной выставке «СибМебель-2008. Интерьер-дизайн», которая прошла в г. Новосибирске в выставочном комплексе «Сибирская ярмарка».

«СибМебель» является крупнейшей выставкой мебели и сопутствующих товаров в своем регионе, на которой выставляют свою продукцию самые крупные и признанные мебельные компании.

 

Фабрика шкафов «Роникон» достойно представила свою продукцию. Посетители и гости отметили достойное качество шкафов купе и другой продукции, доступные цены, широкий ассортиментный ряд, удобную схему сотрудничества с компанией и слаженную работу представителей компании на выставке.

Всего, за 4 дня выставки, фирменный стенд фабрики «Роникон» посетили более 250 гостей. Из них более 70 – это представители компаний-дилеров, уже сотрудничающих или готовых начать сотрудничество с компанией и более 180 простых покупателей, которые планируют покупку мебели и, в этой связи, заинтересовались продукцией фабрики.

Первым 10 дилерам, посетившим стенд фабрики «Роникон», компания сделала небольшой презент - «Книга директора магазина», в которой рассказывается, как наиболее эффективно организовать работу розничной тороговой точки, рассматриваются реальные ситуации и даются практические советы по организации работы.

Особый интерес у посетителей вызвали новинки компании: шкафы-купе серии «Люкс», система раздвижных дверей «Air», модульные прихожие, мебель для спален и сольвентная печать. Все эти продукты были запущены в производство совсем недавно и уже успели найти своего потребителя и завоевать их любовь.

«Фабрика шкафов «Роникон» впервые принимала участие в выставке «СибМебель» и второй раз за этот год в региональной мебельной выставке. Усиление позиций компании в регионах является одним из наших стратегических направлений развития. В этой связи, участие в региональных мебельных выставках рассматривается как один из важных инструментов продвижения торговой марки фабрики шкафов «Роникон» в регионах. Все задачи, которые ставились перед компанией на этой выставке были выполнены в полном объеме. Удалось привлечь новых дилеров, представить новинки фабрики и повысить узнаваемость бренда среди конечных потребителей. В следующем году, компания также рассматривает возможность участия в этом важном для отрасли событии и готовит ряд новинок, которые будут представлены на выставке», подводит итоги участия в выставке Шигин С.А., генеральный директор Фабрики шкафов «Роникон».

 
Мебелизуй фантазию вместе с «РОНИКОН»!