Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / Фабрика Роникон: Звездный выпуск «Школы ремонта»

Фабрика «Роникон»: Звездный выпуск «Школы ремонта»!

В начале осени на канале ТНТ вышло в эфир два выпуска передачи «Школа ремонта», партнером которых выступила Фабрика шкафов «Роникон». Это два абсолютно разных по стилистике и даже по духу проекта, которые объединяет только одно – желание создать уют и комфорт для их хозяев. И эта задача была успешно выполнена профессиональными дизайнерами с помощью мастеров «Школы ремонта» и продукции фабрики шкафов «Роникон».



Фантастическая мебель для фантастического интерьера

Первый проект - настоящая игра фантазии дизайнера Ольги Тумаковой, воплотившей в жизнь мечты хозяина комнаты о собственном кинозале. Хозяин комнаты большой любитель фантастических фильмов и во многом новый интерьер походит именно на обстановку из современной фантастики. Много стекла, хромированных деталей, максимально удобная и комфортная мебель, и фишка всего интерьера - собственный кинозал.

Мебель «Роникон» стала идеальным фоном, на котором разворачиваются основные события нашего интерьера. Специально для этого «фантастического» проекта специалистами фабрики «Роникон» была сконструирована и изготовлена простая и одновременно максимально удобная и функциональная мебель . Космический серо-серебристый цвет мебели стал основой для всей цветовой гаммы. Этот ультра современный оттенок замечательно подходит для нашей комнаты, подчеркивая общий выбранный стиль интерьера.

Мы постарались учесть все интересы нашего героя передачи. И специально для него были сделаны шкафы купе для одежды, письменный стол для работы и стеллажи, где можно разместить все его любимые фильмы и книги. Теперь у хозяина комнаты точно все всегда будет под рукой.


]]>

]]>

Романтика 22-х квадратных метров

Второй проект, который вышел в эфир 3 октября, был посвящен созданию романтической атмосферы в однокомнатной квартире для влюбленной пары. Идея для интерьера была подсказана самими хозяевами квартиры. Это настоящая романтическая история двух близких и в тоже время двух абсолютно непохожих людей, которые вместе еще более интересные, непредсказуемые и даже чуточку волшебные. В этом и заключается основная идея стиля «романтический фьюжн», в котором и был выполнен интерьер для этой передачи.

Идей романтики пронизано в интерьере абсолютно все, включая мебель Фабрики «Роникон», изготовленную для этой передачи. С одной стороны мебель должна была сформировать общее впечатление об интерьере, а с другой она имеет огромное практическое значение в нашем интерьере.

Шкафы конструировались специально таким образом, чтобы в них можно было разместить все вещи наших героев. И теперь у каждого из них есть свой шкаф. Не придется путаться где, чьи вещи лежат.

В шкафах были предусмотрены специальные отделения под верхнюю одежду и полочки для более легких вещей. Установлен пантограф – это мебельный лифт внутри шкафа. Теперь не надо тянуться к верхней штанге, чтобы достать любимую вещь, достаточно легко потянуть за ручку, и она опустится прямо к вам в руки. Это еще и экономит пространство внутри шкафа. Очень удобно и практично.

Также была установлена специальная полочка над кроватью. Конструкция очень изящная и легкая. И на этой полке можно разместить множество нужных мелочей, например любимые книги или фотографии.

Вся мебель выполнена в бело-фиолетовых тонах. Это тоже фьюжн. По отдельности эти цвета просто белый и фиолетовый, но их сочетание тут же усиливает эффект и придает мебели свой шарм и очарование.

Центральной и самой привлекательной частью и мебели и всего интерьера является, конечно же, фотопечать на фасаде шкафа – площадь Сан Марко в Венеции. Между прочим, это авторский снимок одного из модных фотографов. Это еще один подарок нашим влюбленным. Площадь Святого Марка - одно из самых романтичных мест на Земле, куда стремятся попасть многие влюбленные. Романтика и волшебная атмосфера этого места переносится и к нам, сюда в нашу комнату. Теперь наши герои всегда смогут насладиться романтической атмосферой Италии, не выходя из своей спальни.

«С каждым разом проекты программы «Школа ремонта» становятся все интереснее и с точки зрения выбираемых стилей и с точки зрения воплощения проектов в реальность. И приятно осознавать, что продукция Фабрики «Роникон» может стать украшением для любого стиля в интерьере от хай-тек до романтики, что мы успешно продемонстрировали в этих двух выпусках программы. Приглашаем всех, кто хочет окунуться в романтическую атмосферу Венеции посмотреть видеоролик.», - рассказывает Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор Фабрики шкафов «Роникон».

]]> ]]>