Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / Фабрика мебели «Роникон» вновь в Школе ремонта

Фабрика мебели «Роникон» вновь в Школе ремонта!

Новый учебный год Фабрика шкафов «Роникон» начала в Школе ремонта, участвуя в проекте дизайнера Кирилла Королева - «Комната с крыльями».

Мебельная компания «Роникон» продолжает активно принимать участие в программе Школа ремонта на канале ТНТ. Осень для фабрики «Роникон» началась с нового проекта для программы «Школа ремонта», автором которого стал дебютант передачи - дизайнер Кирилл Королев. Перед Александром стояла задача обустроить комнату 20 кв. м. ломанной формы. Комната до ремонта - на фотографии справа.
Комната до ремонта;

Хозяйка квартиры, студентка медицинского института, человек общительный и модный, и надо было учесть её интересы в новом интерьере. Кирилл выбрал для дизайна интерьера современный стиль, который наиболее подходит героине нашей программы.

Комната с крыльями

Пространство комнаты было разделено на 3 основные зоны. Этого удалось добиться исключительно за счета цвета и использования различных фактур, никаких дополнительных конструкций на этот раз не возводилось. Стена в центральной части комнаты была декорирована сиреневой тканью, а остальные стены выкрашены в белый цвет. Выделив цветом центральную часть помещения, дизайнеру удалось добиться того, что у комнаты появились два белоснежных крыла. Комната уже не кажется узким пеналом.

Осталось дело за малым - обустроить пространство функциональной и красивой мебелью!

Корпусная мебель специально для этого интерьера произведена по чертежам дизайнера на фабрике «Роникон». Доминанты — это, безусловно, вместительные шкафы-купе, которые расположились с двух сторон от сиреневой части стены. Белый цвет и фасады, декорированные стеклом с белой матовой пленкой, растворили их в интерьере. У нас получились две большие глянцевые поверхности, которые добавляют света в интерьере и придают ему соответствующее настроение. Комната визуально стала более просторной и светлой.

Начиная от текстиля и заканчивая небольшими предметами декора — в этом интерьере придерживались двух основных цветов: сиреневого и белого. В белых крыльях комнаты и мебель белая. В центре — сиреневая зона и мебель соответствующая.

Отдельного внимания заслуживает конструкция со столами. Идея состояла в том, чтобы совместить рабочее место и барную стойку. С одной стороны, наша героиня много работает и ей нужно удобное рабочее место, с другой стороны, она - гостеприимная хозяйка и у неё всегда много друзей, которые могут удобно расположиться за стойкой. Стойка также как и шкафы выполнена из белого ЛДСП и полностью гармонирует с нашим интерьером.

Вся мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Её основой является ламинированная ДСП, а применяемая фурнитура от ведущих мировых производителей. Так что за качество можно быть спокойным.

В итоге мы получили очень стильный и современный интерьер, основой которого стала мебель фабрики «Роникон». Фотографии комнаты после ремонта смотрите ниже.


«Мы продолжаем свое сотрудничество с программой «Школа ремонта» на канале ТНТ, - рассказывает Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор Фабрики шкафов «Роникон». - Для нас участие в программе - это уникальный шанс представить широкой аудитории практически неограниченные профессиональные и технические возможности Фабрики шкафов «Роникон». Этот новый проект не стал исключением. Дизайнер Кирилл Королев предложил очень оригинальное решение обустройства пространства, и мы успешно воплотили в жизнь все его задумки», - добавляет Сергей Александрович.

Увидеть как это всё делалось в живую можно на канале ТНТ в воскресенье 12 сентября в 10:00 часов утра в программе «Школа ремонта.

Скоро Вы также сможете увидеть видео отчет об этой программе на сайте фабрики «Роникон». А пока смотрите видео ролики о других проектах фабрики «Роникон» в программе «Школа ремонта», которые уже получили положительные отзывы и оценки телезрителей.



Комната после ремонта Комната после ремонта Комната после ремонта
Комната после ремонта Комната после ремонта Комната после ремонта