Перейти в
Корзину
0
Ваш регион: Москва
Обратный звонок
Город:
Главная / О фабрике / Новости мебельной фабрики "Роникон" / ЮгЭкспоМебель-2008 - итоги участия

ЮгЭкспоМебель-2008 - итоги участия

24-27 сентября 2008 года, Фабрика шкафов «РОНИКОН» приняла участие в в 17-ой отраслевой выставке «ЮгЭкспоМебель-2008. Деревообработка», которая прошла в г. Ростове-на-Дону в выставочном центре «ВертолЭкспо».

Фабрика шкафов «Роникон» открыла свой филиал в г. Ростове-на-Дону только в августе этого года. В этой связи, участию фабрики в выставке уделялось особое внимание. Основной упор был сделан на продвижение торговой марки Фабрики шкафов «Роникон» в регионе. Все задачи, которые ставились перед компанией, были выполнены в полном объеме. Удалось в значительной степени расширить базу контактов потенциальных партнеров, заключить новые договора и, главное, достойно представить торговую марку Фабрики шкафов «Роникон» на выставке «ЮгЭкспоМебель 2008».

 

Фирменный стенд фабрики «Роникон» посетили более 200 человек, среди них были как представители ростовских компаний, так и представители компаний из прилегающих регионов. Гости выставки отметили современный дизайн, практичность и удобство, которым отличается продукция торговой марки «Роникон», а партнеры - удобную схему сотрудничества с фабрикой.

На выставке «РОНИКОН» представит лучшие образцы шкафов купе и остальной мебельной продукции, которая заслуженно пользуется доверием и повышенным спросом у покупателей и партнеров компании. Это шкафы-купе серий «Люкс», «Престиж» и «Эконом», модульная прихожая, библиотека и образцы мебели, изготовленной по индивидуальным проектам.

 

Наибольший интерес у посетителей выставки вызвал шкаф-купе серии «Люкс». Данная модель отличается строгими и четкими линиями, оригинальным внешним видом и своей функциональностью. Шкафы данной серии появились в ассортименте фабрики только в этом году и уже завоевали любовь потребителей. На выставке модель шкафа серии «Люкс» получила большое количество положительных отзывов, как со стороны рядовых потребителей, так и со стороны компаний-дилеров, которые выразили свою готовность сотрудничать с фабрикой «Роникон»

«Выставка ЮгЭкспоМебель стала первым опытом участия Фабрики шкафов «Роникон» в региональных мебельных выставках. И уже сейчас можно констатировать, что данный опыт был очень успешным. Всего за 4 дня было отмечено 50 полезных контактов, которые потенциально могу перерасти в партнерские отношения. По 17 из них уже проведены деловые переговоры. В дальнейшем, с учетом стратегии развития компании в регионах, мы планируем продолжить участие в подобных выставках. Это не только имиджевая составляющая компании, но и хорошая возможность проследить за региональными особенностями и тенденциями развития мебельного рынка», - подводит итоги участия в выставке Сергей Александрович Шигин, Генеральный директор Фабрики шкафов «Роникон».

 
Мебелизуй фантазию вместе с «РОНИКОН»!