www.ronikon.ru

Новости

04.07.2018

Классическая мебель теперь и в Волгограде! Ассортимент компании «Роникон» в этом городе существенно расширился. Во всех ее волгоградских филиалах появилась новая серия шкафов-купе «Престиж Классика», которые, в отличие от своих аналогов «Престиж», произведены в классическом, русском стиле. На поверхности фасадов таких шкафов имеется какое-либо изображение с углублением (фрезеровкой). Это придает изделию более благородный и элегантный вид с погружением в XVII, XVIII и XIX века. Помимо такого привлекательного оформления с упором на историю шкафы-купе серии «Престиж Классика» имеют оптимальную цену.

04.07.2018

Филиалы компании «Роникон» в Нижнем Новгороде пополнились совершенно новой серией шкафов-купе – «Престиж Классика». Она отличается от своего аналога «Престиж» более утонченным, изящным внешним видом фасадов шкафов, выполненных в стиле эпохи «Классицизма» с нанесенными на них углубленными филенчатыми или фрезерными рисунками. Первый вид изображений на дверях обычно выполняется на специальном станке, а второй – ручным способом. Благодаря такому дизайну фасады и сами шкафы этой серии имеют более благородный вид. Также шкафы-купе серии «Престиж Классика» отличается от других более доступной ценой.

04.07.2018

У компании «Роникон» этой весной случилось пополнение! Помимо серии шкафов-купе «Престиж» появилась на свет ещё одна – «Престиж Классика», вся мебель которой была воссоздана с нуля, в традиционном, классическом стиле. Шкафы этой новой серии отличаются от своих аналогов благородным дизайнерским решением и приемлемой ценой, что значительно улучшают ее позиции по сравнению с конкурентами.

13.04.2018
Уважаемые клиенты, фирменный салон мебели «Роникон» и «Патио Кухни» по адресу Щелковское шоссе, д. 100 (ТЦ «Щелково») работает в обычном режиме.

Мы рады вас видеть в нашем фирменном салоне ежедневно с 9.00 до 21.00.
09.04.2018

Этой весной ассортимент фабрики пополнился новой серией шкафов-купе в классическом стиле. В дополнение к уже известной коллекции «Престиж» была создана абсолютно новая и уникальная серия «Престиж Классика». Ее лаконичный благородный дизайн и демократичная цена являются неоспоримыми преимуществами серии, не имеющей аналогов на мебельном рынке г. Самара.

28.12.2017
Каждый родитель знает, как быстро ребенок вырастает из вещей, в том числе и из мебели. Проходит совсем немного времени и вот малыш уже не умещается в кроватке, нужен новый шкаф для вещей, стол для компьютера, больше полок, больше всего!..
Вместе с ребенком меняются и его интересы. Вот было бы здорово, если бы вместе с ним менялась и детская!
26.12.2017
Мы постоянно совершенствуем наш ассортимент под запросы покупателей, вот и в нашей инновационной серии шкафов-купе DeLux стартовали продажи в дополнительных размерах.
Теперь вы можете заказать серийный шкаф-купе DeLux высотой 2 350 мм и глубиной 600 мм (с учетом фасадов). Новые габариты расширяют возможности серии наряду со уже имеющимися: высота 2 400 мм и 2 600 мм, глубина 700 мм.
14.12.2017
Случилось то, чего так долго ждали наши покупатели! Теперь серийные шкафы-купе «Престиж» можно изготовить в заказных цветах!
Серия шкафов-купе «Престиж» является одной из самых популярных среди покупателей, но до последнего времени можно было выбрать цветовое исполнение только из пяти вариантов: Белый, Дуб кремона песочный, Дуб сонома, Дуб феррара, Ясень шимо шоколад.
30.11.2017
Участникам акции от «Роникон» «Дарим путешествие в подарок» доступна новая туристическая программа «Три столицы трех империй» (Турция, Греция).
За полгода поведения акции «Дарим путешествие в подарок» сертификаты на туристическую поездку получили почти 200 покупателей. Отличием акции компании «Роникон» является то, что покупатель может сам выбрать направление для путешествия. И теперь их стало еще больше!
31.10.2017
Использование природных материалов в интерьере – одна из главных тенденций последнего времени, в то же время на российском рынке очень мало предложений по изготовлению дверей-купе из массива дерева. Основная причина в том, что достаточно трудно подобрать специальную систему механизмов, которая будет прочной и надежной, учитывающей толщину и вес наполнения.