www.ronikon.ru

Новости

17.07.2017
В заказную программу фабрики “Роникон” вводится новая фурнитура, которая позволяет делать консольные полки со скрытым крепежом. Это менсолодержатель с кронштейном европейского производства.
Скрытые крепления создают иллюзию парящих в воздухе полок. Они идеально дополняют интерьер любого стиля (классика, минимализм, прованс, хай-тек и т.д.), когда нужно подчеркнуть общую концепцию помещения без лишней фурнитуры.
12.04.2017
Группа компаний «Роникон», куда входят Фабрика шкафов «Роникон» и «Патио Кухни», начала изготовление мебели по индивидуальным проектам из массива древесины с выкраской в цвета раскладок RAL/WC, что позволяет максимально расширить возможности покупателей по оформлению интерьеров.
20.02.2017
Спешим сообщить, что в заказной программе фабрики «Роникон» начинается прием заказов с новыми фасадными декорами TSS плит «Клиф».
Все новые декоры «Клиф» – односторонние, тыльная сторона при этом гладкая. Поверхность материала отличается ярко выраженной структурой, создавая стильные и современные интерьеры. Фасады из эко-шпона имеют высокую устойчивость к загрязнениям и царапинам, продлевая срок службы любого изделия.
02.02.2017
Fotolia – новая библиотека изображений для фасадов с фотопечатью мебельной компании «Роникон.

Фасады с фотопечатью в ассортименте заказной и готовой продукции компании уже давно занимают лидирующие позиции. В коллекции заказной мебели практически во всех видах изделий используется этот вид декорирования. Главное преимущество фотопечати – широкий выбор изображений, позволяющий создать мебель по индивидуальному дизайну. Возможности фотопечати на фасадах ограничиваются лишь фантазией покупателя.
04.01.2017
Мы рады сообщить, что ассортимент готовых шкафов-купе серии «Лайт» и «Премьер» пополнился новыми фасадами с фотопечатью.

Декорирование фасадов фотопечатью придает мебели неповторимую уникальность. В итоге покупатель получает индивидуальный шкаф по доступной цене серийной мебели.
21.11.2016
22-23 ноября 2016 года в ЦВК «Экспоцентр» в рамках выставки «Мебель-2016» состоялся XIII крупнейший деловой форум Директоров «Мебель как Бизнес», где мебельная компания «Роникон» приняла участие.
Генеральный директор фабрики шкафов «Роникон», Игорь Владимирович Васюков, выступил с темой о вытеснении импорта и пути выживания отечественных компаний в период кризиса, а так же о рынке мебели 2016 года. В процессе презентации слушатели смогли задавать все интересующие их вопросы.
25.10.2016
28 октября 2016 г. в эфир телеканала РЕН ТВ вышел 34 выпуск программы «Самая полезная программа» под названием «Завтрак Чемпиона» при участии мебельной компании «Роникон» и «Патио Кухни». Выпуск посвящен мифам правильного питания и почему разрекламированные продукты не так полезны, как кажется.
29.07.2016
С 1 августа 2016 года мебельная компания «Роникон» объявляет старт продаж новой серии готовой продукции под названием «Лайт».
Новая коллекция отличается повышенной функциональностью, сохраняя непревзойденное качество продукции «Роникон». Теперь при выборе серии «Лайт» вам не придется долго ломать голову над выбором того или иного варианта внутреннего наполнения шкафа
13.07.2016
В марте этого года мы Вам рассказывали, что ассортимент заказной продукции компании «Роникон» пополнился новой уникальной системой профилей RN001 и RN002. Теперь настало время готовой продукции!
Напомним, что новая профильная система позволила расширить ассортимент наполнения и дизайна фасадов. Шкафы представлены во всей палитре цветов ЛДСП серийной продукции.
13.06.2016
С 14 июня 2016 года фабрика шкафов «Роникон» представила новую алюминиевую стеллажную систему в рамках мебели по индивидуальному проекту.
Алюминиевая система изготавливается в цвете серебро матовое, что позволяет использовать профили в абсолютно любом интерьере, удачно сочетая мебель в разном дизайнерском исполнении.
Агент#10561