«Амели» и «Арго» - сразу две новые серии классической мебели «Роникон»

19.07.2016

Уважаемые покупатели!

Мы рады сообщить, что с 20 июля 2016 г. ассортимент серийной продукции «Роникон» пополнился двумя новыми коллекциями классической мебели под названием «Амели» и «Арго». Каждый элемент новой модульной системы можно приобрести отдельно или составить композицию из изделий разных серий.

Корпуса серий «Амели» и «Арго» изготавливаются из высококачественного ЛДСП класса эмиссии Е1, а часть декоративных элементов и фасадов поставляется из самой Италии. Фасады представлены в МДФ и ЛДСП.

«Амели»

Коллекция «Амели» ориентирована на мечтательных и романтичных натур. При создании этой серии дизайнеры руководствовались утонченными и легкими формами, сочетая функциональность и стильный дизайн мебели. Новая модульная система состоит из: кроватей, распашных шкафов, шкафов-витрин, комодов, тумбочек и столов.

Серия «Амели» представлена в трех цветах:

  • Выбеленный дуб;
  • Ноче;
  • Штрих-лак.

Амели Амели Амели

«Арго»

Современные стили отличаются, как использованием новейших материалов, так и простотой и лаконичностью форм. Дизайн мебели «Арго» привлекает внимание и очаровывает с первого взгляда.

Серия «Арго» состоит из: кроватей, распашных шкафов, пеналов, комодов, тумб и туалетных столиков.

Серия «Арго» представлена в двух цветах:

  • Венге;
  • Дуб тортона.

Арго Арго Арго

Ознакомиться с новыми коллекциями классической мебели можно в любом из магазинов Компании или по телефону +7 (495) 988-4-99 в интернет-магазине. Ознакомиться со списком салонов.