www.ronikon.ru

Фабрика шкафов «Роникон» - победитель конкурса АРТЛИГА-2015!

08.04.2016

6 апреля 2016 года состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса АРТЛИГА-2015, которая проходила в рамках московской мебельной выставки MIFS-2016. Лучшим промышленным образцом по итогам 2015 года, по мнению экспертного жюри, была признана креативная гостиная фабрики шкафов "Роникон» в номинации «HOME DESIGN, мебель для гостиной, детской, спальни и прихожей»!

Победители были награждены дипломами, памятными статуэтками и сертификатами. Конкурсные работы были представлены на отдельном стенде, вызвавшем большой интерес среди всех посетителей.

Конкурс АРТЛИГА был учрежден компаниями Аметист и Via Ferrata в целях выявления лучших образцов отечественной мебели. Главной задачей конкурса стала популяризация дизайнерских и конструкторских решений в проектировании и производстве мебели.

Номинации конкурса определены таким образом, чтобы, с одной стороны, предоставить участникам возможность максимально полного самовыражения, а с другой — вывести в финал работы, которые в дальнейшем оказались бы наиболее востребованными как на рынке производства, так и конечными потребителями. В конкурсе приняли участие 130 дизайнеров российских мебельных фабрик, среди которых были и крупнейшие производители отечественной мебели. К участию в работе жюри приглашены известные российские и зарубежные эксперты в области промышленного дизайна.

АРТЛИГА-2015_1 АРТЛИГА-2015_2 АРТЛИГА-2015_3 АРТЛИГА-2015_4