Мебельная фабрика «Роникон»: 500 оттенков массива

Группа компаний «Роникон», куда входят Фабрика шкафов «Роникон» и «Патио Кухни», начала изготовление мебели по индивидуальным проектам из массива древесины с выкраской в цвета раскладок RAL/WC, что позволяет максимально расширить возможности покупателей по оформлению интерьеров.

Традиционно на фабрике «Роникон» фасады для мебели из массива изготавливались в 27 цветовых решениях, теперь 513 оттенков палитры RAL/WC легко исполнят даже самую оригинальную фантазию покупателя по оформлению интерьера квартиры, дома или офиса.

Это идеальное решение и для тех, кто следует модным тенденциям в интерьерном дизайне. Например, главным трендом этого года эксперты Pantone Color Institute назвали цвет свежей зелени. В раскладке RAL/WC ему соответствует Yellow Green.

«Живые» свойства древесины в сочетании со строгим контролем технологии покраски и применением современного оборудования позволяют сделать каждое изделие по-настоящему неповторимым. Приятным бонусом является то, что стоимость элементов из массива древесины в цветах RAL/WC остается на прежнем уровне: все расчеты производятся по действующему прайс-листу.

«Роникон» и до настоящего момента предлагал своим покупателям широкие возможности по декорированию мебели, произведённой по индивидуальным заказам: фотопечать, использование натуральных материалов (кожа, бамбук, ротанг), обработанные зеркала и стекла, шпонированные и натуральные обои. Теперь широкий спектр цветовых решений покраски мебели делает свободу самовыражения практически неограниченной.

Справка о компании:
ГК «Роникон» сегодня – это, прежде всего, знак качества. Бренд ориентирован на создание широкого ассортимента мебели, как серийного производства, так и по индивидуальному проекту, предоставляя максимально выгодное предложение на рынке.
Компания «Роникон» создана в 2000 году и по праву занимает лидирующие позиции на рынке корпусной мебели России. Фабрика имеет один из самых современных и высокотехнологических производственных комплексов по производству мебели. Площадь фабрики составляет более 50 000 кв.м., а новое и современное оборудование обеспечивает высокое качество производимой продукции.
С 2012 года в рамках производства фабрики «Роникон» запущена линейка кухонной мебели под брендом «Патио Кухни». Ассортимент включается в себя кухни в классическом и современном стиле.
Генеральный директор – Игорь Владимирович Васюков
www.ronikon.ru

Леман
Пройдите
опрос