www.ronikon.ru

Новинки Классической мебели в серийной программе «Роникон»

22.08.2016
Новинки Классической мебели в серийной программе «Роникон»

Мебельная фабрика «Роникон» объявила старт продаж сразу нескольких новых коллекций классической мебели серийного производства: Тиффани Премиум, Карина-2, Карина-3 и Зеркала.

Мебель для спальни «Тиффани Премиум».

Стильная и изящная коллекция мебели «Тиффани Премиум» сочетает в себе высококлассное качество и гармоничные цветовые решения с утонченными золотыми и серебряными декоративными элементами. Серия представлена в оптимальном комплекте мебели: распашные шкафы, кровати с мягким элементом, комод, зеркало и прикроватная тумба. Вся коллекция может быть выполнена в двух цветах: Капучино и Слоновая кость.

Набор спальной мебели «Карина-2» имеет в своем составе все самое необходимое, что может потребоваться для обустройства спальни: распашные шкафы, кровати, витрины, тумбы и многое другое. Шелкография на фасадных деталях, витиеватые, резные спинки кровати и резной оклад зеркала создают поистине неповторимый дизайн серии «Карина-2».

Коллекция «Карина-3» – это воплощение классического стиля и изящества. Главные достоинства серии: высокая функциональность и практичность, непревзойдённое качество и потрясающий дизайн. Модель «Карина-3» великолепный образец настоящего стиля, с применением современной технологии «шелкография».

Коллекция «Зеркал» представлена сразу 11 моделями, обрамленными декоративными рамками разных цветов и форм.

Ознакомиться с последними новинками компании вы можете уже сейчас на нашем сайте. Получить профессиональную консультацию и оформить заказ можно по телефону +7 (495) 988-4-999 или в любом из фирменных салонах компании «Роникон».

Хорошей мебели должно быть много!