Новые декоры Экошпона для заказных изделий

В заказной программе мебельной фабрики «Роникон» появились новые декоры материала Экошпон.

Плиты толщиной 18 мм производства Германии идеально подходят для изготовления фасадов распашных шкафов и ящиков, а также для вставок в фасады шкафов-купе. Благодаря двухстороннему покрытию плиты Экошпон является отличным выбором для открытых модулей, стеллажей и других изделий.

Экошпон – это современный и экологичный вид материала, который изготавливается особым методом прессовывания слоистых пластиковых плит в древесные. Поверхность плиты из экошпона обладает объемом и ярко выраженной структурой, который имитирует естественный спил дерева или заданный узор.

Популярность этого материала обусловлена не только тем, что он очень приятен визуально и на ощупь, экошпон в отличие от натурального шпона не боится перепадов температуры и влажности, не выгорает под действием солнечных лучей.

Края плиты обрабатываются кромкой, которая повторяет структуру поверхности самой плиты.

Плиты экошпона подходят для изготовления гостиных, прихожих, мебели в спальню и детскую, и даже для кухни, изделий для ванной и лоджии.

Новые декоры экошпона, доступные для заказов на нашей фабрике:

Экошпон - Белый премиум Экошпон - Дуб Гладстоун песочный Экошпон - Дуб Гладстоун сепия Экошпон - Дуб Гладстоун серо-бежевый Экошпон - Дуб Гладстоун табак Экошпон - Черный премиум
Белый
премиум
Дуб Гладстоун
песочный
Дуб Гладстоун
сепия
Дуб Гладстоун
серо-бежевый
Дуб Гладстоун
табак
Черный
премиум

Ознакомиться с новинками можно в любом из салонов компании или в интернет-магазине «Роникон».
Подробности уточняйте по телефону +7 (495) 988-49-99.