«Роникон Элит» – новый торговый формат компании!

28.11.2016

Фабрика шкафов «Роникон» расширяет сеть фирменных салонов новым форматом мебельных магазинов «Роникон Элит».

«Роникон Элит» – это специализированные мебельные салоны, спроектированные в интерьерном стиле, с площадью торговой экспозиции от 90 до 250 м². В магазинах работают дизайнеры-консультанты, предоставляя услуги по подбору и конструированию мебели. Для удобства клиентов, с помощью новой дизайнерской программы «Роникон», появилась возможность на месте создавать профессиональные предварительные визуализации и расчеты стоимости проектов, как для розничных покупателей, так и для дизайнеров и архитекторов.

Основная концепция нового формата – на большой торговой площадке показать улучшенные за последние 3 года возможности собственного производства и сервиса «Роникон» по выпускаемому ассортименту и услугам. Для полного удовлетворения всех запросов современных покупателей в торговую матрицу компании специально была добавлена новая продукция сторонних производителей.

«Роникон Элит» представляет: 

• мебель на заказ из натурального массива дерева с окраской и патинированием по желанию клиента без ограничения по цветам и размерам; 
• мебель из МДФ с индивидуальной окраской эмалью на выбор заказчика; 
• огромный ассортимент шкафов-купе, спален, гостиных, детских, распашных шкафов и прихожих, как в современном, так и в классическом стилях.

В салонах «Роникон Элит» покупатели так же могут получить консультацию по приобретению кухонь «Патио» и бытовой техники, образцы которых представлены на торговых точках в виде выделенной бренд-секции. В данном формате представлен более широкий ассортимент материалов и фурнитуры от лучших отечественных и зарубежных производителей.

Дополнительным преимуществом является предложение по собственным профильным системам купе. В частности, новые запатентованные разработки системы «Роникон», купить которые можно только в фирменных магазинах компании.

«Идея запустить «Роникон Элит» возникла не случайно. В кризис недопустимо стоять на одном месте, занимаясь только оптимизацией расходов. Всегда нужно идти вперед, пробовать что-то новое. Для формата «Роникон Элит» мы собрали все самое лучшее за последние 3 года и сейчас мы готовы предложить нашим партнерам, которые остались в кризис по той или иной причине без надежного производителя продукции, одно из лучших предложений на рынке. У нас запущен работающий формат сотрудничества, проработан брендбук и готовы действующие преференции. Поэтому мы готовы рассматривать возможность сотрудничества для новых партнеров», - говорит генеральный директор фабрики шкафов «Роникон», Васюков Игорь Владимирович.

Вам нужна мебель на заказ, или Вы дилер который хочет развивать свой бизнес в данном направлении?

Добро пожаловать в «Роникон Элит»!

У нас готово предложение для Вас.

Ознакомиться с адресами новых магазинов.

Подробности уточняйте по телефону: +7 (495) 967-99-10, +7 (926) 146-54-48, руководитель проекта «Роникон Элит», Шеншин Иван.