www.ronikon.ru

Отзывы | фабрика мебели Роникон

Добавить отзыв
Александр Рекунов
13 Апреля 2017 г.
Хочу оставить свой отзывы на официальной странице Роникона и поблагодарить всех работников этой замечательной компании!!! С женой выбрали по компьютеру распашные шкафы в комплекте под названием Лимна. Долго определились с выбором, подгоняли под размеры, но после звонка менеджера из магазина сделали окончательный выбор. Привезли нам договор домой, чтобы подписать и ознакомиться с условиями договора. Хвалю фабрику в первую очередь за приемлемые цены, а в замен еще и хорошее качество, яркие цвета материалов и хорошая фурнитура. И за услуги! Заказ доставили даже раньше предполагаемых сроков на 2 дня. Рекомендую всем фабрику мебели Роникон!!!
Елена Колесина
13 Апреля 2017 г.
Недавно мы с моим мужем стали обустраивать новую квартиру. И начали, с чего и полагается, со спальни. Мне хотелось небольшую стенку с зеркалами. Но чтобы в ней были и полочки и ящики и штанги. Нас поразил огромный выбор мебели на сайте роникона на все вкусы и кошельки. Я лично выбрала шкафы в спальню, где все есть, что я и хотела. Мебель получилась моей мечты! Проблем с заказом и доставкой не оказалось. Мебель отлично вписалась в комнату. Все механизмы работают, мебель не скрипит. Ничего в ней не отвалилось. Зеркало не ведёт. Мебель ничем не пахнет. Одни только плюсы!!! Мы всем рекомендуем заказывать только тут!!!
Максим и Мария
13 Апреля 2017 г.
Заказали перед новым годом дочке в комнату шкаф – купе через интернет магазин. Современный, красивый, вместительный. В нем есть всё что нужно для хранения вещей. Дочка у меня заинтересовалась фасадами с фотопечатью. Т.е. это рисунок, который мы сами можем выбрать по электронному каталогу и его напечатают. В итоге, когда все параметры были выбраны, мы увидели на компьютере как будет выглядеть наш шкаф. Нашему восторгу нет предела, когда мы увидели изделие в отчую, это просто великолепно. Рекомендую всем такой выбор шкафа Престиж с фотопечатью.
Ирина Т
13 Апреля 2017 г.
На сайте роникон можно легко выбрать шкаф, даже не выходя из дома. Мне понравилось, что можно не только увидеть в 3д свой будущий шкаф, но и сделать интерьер помещения, приближенный к реальности. Вот он и век компьютерных технологий!! Все удобно, просто, наглядно и быстро! Но когда мне расчетчик выдал стоимость, я решила еще раз все перепроверить))) но оказалось, что там еще и скидка учитывается на определенные цвета. Оперативно сделала заказ и уже через неделю шкаф стоял у меня дома. Выглядит он идеально, именно то что я хотела. И не смотря на быстрый срок производства шкаф выполнен качественно и конструкция жесткая.
Татьяна
10 Апреля 2017 г.
Купила мебель в детскую. Довольна сделанным выбором. Мебель сделана хорошо, качественно. Красиво выполнены все детали. Нет запаха у мебели, о чем очень часто звучит в отзывах других компаний. Все детали хорошо состыкованы, нет зазоров и трещин. Цена приемлемая. Вам еще сделают скидку по акциям!!! Сервис вполне меня устроил, все работают слажено. Выбрала мебель, написала свои данные. Со мной созвонились, выслали курьера. Доставка и сборка была в разные дни. Но оба быстро справились. Сборщик собирал мебель, как конструктов, всё детали к деталям. Меня всё устроило. Мебель была из серии Фелиция. Ребята мои распределили полки и ящики между собой и всем хватило места разложить свои вещи!
Павел Городнов
10 Апреля 2017 г.
Ребята, работающие на мебельной фабрике роникон – МОЛОДЦЫ! Качественные и импортные материалы. Берешь деталь и сразу чувствуется ее качество. Хорошая фурнитура. Отверстия по месту. Собирать мебель этой компании одно удовольствие! И без проблем разрешена самосборка. У меня был вопрос по креплению направляющих к шкафу Престиж, не очень четко было пропечатано в инструкции. Позвонил в интернет магазин, меня соединили со специалистом и он мне доходчиво рассказал все нюансы крепления.
Елена
10 Апреля 2017 г.
Долго выбирала цвет будущего шкафа. Заказ оформила через сайт. Вроде бы и не много цветов представлено в стандартной программе, но из них тоже нужно выбрать. Выбрала я цвет своего шкафа – слива темная. Вы знаете, какой благородный получился цвет. Экран компьюетра полностью не передает полноту оттенка. Хорошо подошел под наш ремонт. Цвет насыщенный, однородный, яркий, под дерево. Шкаф стоит как яркое пятно и он невольно обращает на себя внимание!
Власова Елена Александровна
07 Апреля 2017 г.
Заказывая шкаф-купе по картинке в магазине роникон очень сомневалась в его качестве. В магазине не было похожего шкафа, поэтому продавец мне предложила выбрать через каталог. Через неделю, когда шкаф приехали собрать сборщики – Александр и Станислав, у них спросила, что за материал, где производят мебель, сколько работают. Оказалось, что фабрика находится в ближнем Подмосковье. Хозяин русский. Ребята хорошо получают. очень много клиентов, в том числе, кто постоянно заказывает. Советую и рекомендую всем компанию мебельную Роникон. Сейчас много компаний, кто продает мебель, но такое качество, сознательность и доступность встречаю впервые. Мой шкаф выглядит как на картинке, без единой царапинки. Цвет насыщенный. Зеркала прекрасные. Двери – купе открываются плавно и тихо. И все это удовольствие мне обошлось за 12 740 рублей. И моим сборщикам прошу выплатить премию, прекрасные ребята из 17 бригады!.(Елена, договор № 170105-087 от 05.01.2017)
Смагин Сергей
26 Марта 2017 г.
Заказывали встройку в нишу 2900*2800 и два приставных комода. Двери сделали от пола до потолка - огонь! Все чётко подошло. Все молодцы - менеджер-дизайнер Анжелика, замерщик Юрий и установщик Антон. Получилось очень хорошо. Установщику Антону отдельное спасибо - собрал как себе. Серьёзно. Все очень аккуратно и тщательно подогнано. Остались очень довольны. Хочется только оставить пожелание для конструкторов фабрики - в изделиях с ящиками типа наших комодов - можно зазоры между фасадами побольше делать. У нас зазоры минимальные - по 2мм, а ящиков -10шт. Установщик часа 2 только зазоры выставлял, чтобы везде одинаковые были - он, конечно, большой молодчага, но жалко чужой труд - с точки зрения пользователя изюма в таких маленьких зазорах нет. Наоборот, ящики загрузятся и в будущем наверняка фасады начнут цепляться, а свободного запаса для регулировки нет. Стандартные зазоры по 4мм между фасадами были бы идеальны. В остальном - супер. Всем спасибо. Будем обращаться ещё однозначно.
Юлия
21 Февраля 2017 г.
Уже не в первый раз я и моя семья обращаемся в Роникон. Мы ваши клиенты года, наверное, с 2007... Разную мебель заказывали - серийные гардеробы и стеллажи по индивидуальным замерам, в салонах у консультантов и самостоятельно через сайт. Всегда все было отлично!! быстро, профессионально, качественно. За последние месяцы я заказала 2 гардероба - попроще, серии Эконом, в коридор, и более интересный, серии Лайт, в спальню, с красивым фотопринтом. Все заказывала через сайт. Очень и очень удобный калькулятор для самостоятельного выбора модели и комплектации. Вечером отправляла заказ - утром уже перезванивали, все подтверждали, также звонили с производства, и через несколько дней шкафы были привезены. А еще через день - собраны! Хочу особенно отметить пунктуальность сотрудников. Сказали, что доставят с 3х до 5ти - привозят именно в этот интервал. Сказал сборщик, что будет в такое то время - ровно в это время звонит в квартиру. И все опрятные, аккуратные, вежливые. Тапочки, инструменты - все как полагается. В салонах консультанты также большие молодцы, вежливые и квалифицированные. Отдельное спасибо компании Роникон за серию Лайт!! Для меня габариты шкафа 2300 х 555 х 1650 стали просто идеальной находкой. Особенно ширина - тютелька в тютельку под размеры. Обычно стандартная ширина около 1,5 метров, и я уже была готова купить шкаф более маленький, пока не увидела Лайт. Глубина также идеальна. Достаточная для размещения полноценной штанги, но при этом не "съедающая" полезное пространство. Варианты наполнения и принты - шикарные решения! Буквально вчера его собрали, я счастлива безмерно. Надеюсь, прослужит мне этот гардероб верой и правдой долгие-долгие годы. Сборщик также очень порадовал, хороший мастер и приятный человек. Одним словом, рада быть вашим постоянным клиентом!
Алина
19 Февраля 2017 г.
Мне понравилась мебель из серии Арго! В ней нет ничего лишнего!!! Прекрасно вписалась в мою небольшую гостиную. Правда, доставку данной мебели, мне пришлось ждать довольно долго, более 2-х недель…((( Но мои ожидания были «оплачены» с лихвой, когда я увидела готовую мебель у себя в квартире!! Прекрасные материалы, приятные не только на ощупь, но и на глаз. Все полочки продуманы и незаметно прикреплены. Универсальный шкаф, куда поместилась наша одежда с мужем, так сказать «выходная». Для гостиной комнаты отличный вариант! Есть где разметить предметы интерьера, посуду, а также ящики для дисков к телевизору. Мебель выполнена хорошо не только снаружи, но и внутри! Нет царапин и цвет однородный. Композиция без сомнения выглядит богато и не поверишь, что стоит небольших денег!!
Геннадий
19 Февраля 2017 г.
Выбирал стенку для гостиной мамы. Очень порадовал ассортимент компании. Было удобно, показать маме все на экране монитора. Она у меня не выходит на улицу. Порадовало, что в течение 5 минут после моей заявки на сайте, со мной тут же созвонились. Мебель я собирал самостоятельно. Все детали сделаны безупречно. Отверстия сделаны и подходят идеально. Шкаф не перекосило во время сборки. Фасады встали на петли хорошо, даже не пришлось регулировать! Мама выбором довольна. А я доволен качеством! Да и собирать мебель доставило мне только приятные ощущения!!! Договор 161229-095
Леонид
19 Февраля 2017 г.
Купили серийную мебель из серии Тея в компании роникон по заказу 5059. Хочется в первую очередь отметить, что сервис работает на отлично – доставили все вовремя, как и договаривались с менеджером по телефону. Собирали мебель сборщики от фабрики, сам бы я не решился. Собрали все максимально быстро и качественно, хотя композиция состояла из 5 предметов мебели. Попались добросовестные ребята, которым отдельное спасибо, бригаде номер 18 – Алексей и Давид. Также спасибо операторам интернет магазина. Проконсультировали на высоте. Я звонил им много раз, всё решал, что именно подобрать, мерил свои размеры, советовался с женой. В итоге, помучил их изрядно))) Девчонки ответили на все вопросы! Ну и ассортимент у них не маленький! Мебель хорошего качества! Конечно, я понмиаю, что приобрел мебель у российского производителя, и до иностранных фабрик нам еще далеко. Но и цена простите!!!... в разы меньше!!!! Да я так смотрю, что и мебель мне прослужил не один год!! Двери не провисают, все ящики легко открываются и не скрипят. Очнеь доволен мебелью и рекомендую!
Марина
19 Февраля 2017 г.
Прекрасная мебель с фасадами Тея. Мне понравился вариант, когда цвет самого шкафа и его фасады совпадают. А для придания оригинальности, нам сделали зеркала. Моя мебель состоит из трех шкафов. Выглядит как единая композиция. Шкафы вместительные!!! У меня вошло и постельное белье и одежда, и даже военная амуниция моего мужа!!! Меня поймут те, кто работает в органах…. В год по два раза выдают по несколько комплектов одежды…и где ее хранить?!?! В шкафах роникна все удобно и рассчитано. Штанга расположена на удобной высоте. Одежда на полу не лежит. Сверху и снизу шкафов есть полки, это очень удобно, туда, например, мы убрали всю обувь. Пользуемся шкафами часто, так как стоят в прихожей и их не повело, ничего не сломалось и не вылетело. Качество хорошее, средства вложены не зря.
Елена Харченко
15 Февраля 2017 г.
Хочу выразить благодарность сотрудникам интернет магазина! Я никогда не думала, что при заказе шкафа нужно учитывать такие нюансы, как: кто будет пользоваться изделием, какого возраста, какие вещи хранить, где будет стоять, какая отделка комнаты и т.п. Но в конце концов, после череды вопросов, нам предложили то что нужно!!! Огромное спасибо менеджеру Екатерине, за ответственный подход и внимание к мелочам! Договор офомрлен на мое имя, но номер не помню.
Владимир Воротников
14 Февраля 2017 г.
Обратите внимание сколько вариантов дизайна можно сделать на дверях шкафа! Я выбрал самый широкий и большой шкаф, благо комната позволяет. И на него – фотопечать. И тут мои глаза разбежались: и природа, и животные, и цветы, и люди можно изобразить на дверях шкафа - купе… Я выбрал изображение ночного города. Вы не представляете какое хорошее качество печати. На большом пространстве, город смотрится, как настоящий, как из окна! Теперь у меня в комнате живая картина! Спасибо Роникон за приятные впечатления! Вот только теперь жалею, что отказался от подсветки…
Татьяна Сергеевна
14 Февраля 2017 г.
Хочу похвалить удобное внутреннее наполнение шкафов купе серии Престиж. Специалисты все продумали – и есть место для долговременного хранения вещей на антресоли шкафа, и большие просторные полки, а также широкие секции для одежды на плечиках. Всё удобно и лаконично. А главное, всё можно выбрать самому на сайте и посоветоваться со всей семьей! Спасибо за хороший шкаф.
Юля
08 Февраля 2017 г.
Спасибо за сборку шкафа ,быстро,незаметно,убрал за собой,Дмитрий из бригады номер молодец.
Клим
02 Февраля 2017 г.
Решили с женой обновить мебель в спальне. Искали бюджетную, но симпатичную модель. По совету друга семьи обратились в «Роникон», где нам предложили с десяток вариантов, вот выбрали шкаф из серии «Элегант». Покупкой довольны, даже очень. Мебель функциональная, качественная, цвет фасада – дуб шамони темный – гармонирует с другими предметами интерьера, что уже есть в комнате. Не пришлось ничего переставлять. Несколько слов о сборке. Ребята приехали вовремя и выполнили свою работу даже быстрее, чем обещали.
Оксана
02 Февраля 2017 г.
Купила шкаф-купе «Элегант» в гостиную. Там нужна была какая-нибудь небольшая по габаритам модель. Эта подошла идеально: в длину занимает почти 1,8 метра, в высоту – 2,4 метра. Потолки у меня высокие, так что экономия свободного пространства на лицо. Шкаф простой, трехдверный, для хранения вещей - самое то. И внешне довольно привлекательный благодаря зеркальной двери «под серебро», интересной отделке фасада. Спасибо мастерам «Роникона», что придумали такую модель.
Агент#10561